für den Gastronomiebereich
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Spiral-Knetmaschine Linie FIMAR
LIGHT-Linie ohne TEILSTANGE , geeignet für weiche Teige , erhältlich in den Versionen einphasig V. 230/1 und dreiphasig V. 400/3
7-kg-Spiralmischer mit festem Kopf, 10-Liter-Schüssel, 0,37 kW, Gewicht 40 kg, Abm. 540 x 279 x 620 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .
LIGHT-Linie ohne TEILSTANGE, geeignet für weiche Teige, erhältlich in den Versionen einphasig V. 230/1 und dreiphasig V. 400/3
12-kg-Spiralmischer mit festem Kopf, 16-Liter-Schüssel, 0,75 kW, Gewicht 56 kg, Abm. 632 x 320 x 750 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .
Ideal für Teige mit geringer Flüssigkeitszufuhr oder fetthaltige Teige (wie Grissini, Taralli, Piadinas, Focaccia, Pfannenpizzas oder Eierteige) , V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 39 kg, Abm. mm .315x480x700h
18-kg-Spiralmischer mit festem Kopf, 22-Liter-Schüssel, 0,75 kW, Gewicht 57 kg, Abm. 653 x 380 x 750 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .
LIGHT LN-Linie ohne Teigspaltstab , geeignet für weiche Teige , erhältlich in den Versionen einphasig V. 230/1 und dreiphasig V. 400/3.
12-kg-Spiralmischer mit Hubkopf und fester 16-Liter-Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 0,75 kW, Gewicht 56 kg, Abm. 632 x 320 x 750 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .
LIGHT-Linie ohne TEILSTANGE , geeignet für weiche Teige, erhältlich in den Versionen einphasig V.230/1 und dreiphasig V.400/3
25-kg-Spiralmischer mit festem Kopf, 32-Liter-Schüssel, 1,5 kW, Gewicht 96 kg, Abm. 762 x 420 x 864 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .
Ideal für Teige mit geringer Flüssigkeitszufuhr oder fetthaltige Teige (wie Grissini, Taralli, Piadinas, Focaccia, Pfannenpizzas oder Eierteige) , erhältlich in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V. 400/3.
12-kg-Spiralmischer mit Hubkopf und abnehmbarer 16-Liter-Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 0,75 kW, Gewicht 56 kg, Abm. 632 x 320 x 750 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG
Ideal für Teige mit geringer Flüssigkeitszufuhr oder fetthaltige Teige (wie Grissini, Taralli, Piadinas, Focaccia, Pfannenpizzas oder Eierteige ), erhältlich in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V. 400/3.
38-kg-Spiralmischer mit festem Kopf, 42-Liter-Schüssel, 1,5 kW, Gewicht 97 kg, Abm. 800 x 474 x 866 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .
25-kg-Spiralmixer mit Hubkopf und abnehmbarer 32-Liter-Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 1,5 kW, Gewicht 96 kg, Abm. 762 x 420 x 864 mm - Erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG.
Ideal für Teige mit geringer Flüssigkeitszufuhr oder fetthaltige Teige (wie Grissini, Taralli, Piadinas, Focaccias, Pfannenpizzas oder Eierteige) , V. 400/3, Kw.0,75, Gewicht 69 kg, Abm. mm .520x675x805h.
18-kg-Spiralmischer mit Hubkopf und abnehmbarer 22-Liter-Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 0,75 kW, Gewicht 57 kg, Abm. 653 x 380 x 750 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG
38 kg Spiralmixer mit Hubkopf und 42 l abnehmbarer Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 1,5 kW, Gewicht 97 kg, Abm. 800 x 474 x 866 mm - Erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG.
25-kg-Spiralmischer mit Hubkopf und 32-Liter-Festschüssel, 1 Geschwindigkeit, 1,5 kW, Gewicht 96 kg, Abm. 762 x 420 x 864 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .
38-kg-Spiralmischer mit Hubkopf und 42-Liter-Festschüssel, 1 Geschwindigkeit, V.400/3, 1,5 kW, Gewicht 97 kg, Abm. 800 x 474 x 866 mm – erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .