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Sanelli - MAXIME 13 MESSERBLOCK aus EICHE - Linie PREMANA PROFESSIONAL - 946613

SNL-946613

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SNL-946613
Eichenholzblock 13-teilig, Linie PREMANA PROFESSIONAL, bestehend aus: BRATMESSER, SCHINKENMESSER, BROTMESSER, KOCHMESSER, KNOCHENMESSER, GESCHÜLMESSER, EDELSTAHL, RIPPENMESSER (6 Stück).
€ 247,57
Ohne MwSt
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professionelle Beschreibung

MASSIVES EICHENBAUM 13 STÜCK , Linie PREMANA PROFESSIONAL, Mod. MAXIME :

  • Der klassische und zeitlose Block aus massiver Eiche beinhaltet neben der Grundkomposition von sechs Messern auch den Wetzstahl und 6 Steakmesser. Der Stamm setzt sich wie folgt zusammen:
  1. BRATMESSER 24 cm : Messer mit halbstarrer Klinge, ideal zum Schneiden von gekochtem Fleisch (z. B. Braten, gekochtes Fleisch).
  2. SCHINKENMESSER 24 cm : Messer mit halbstarrer Klinge, ideal für kleine/mittelgroße Wurstwaren (z. B. Salami, Coppa, Pancetta).
  3. GEZAHNTES BROTMESSER 24 cm : Messer mit halbstarrer und gezahnter Klinge, ideal zum Schneiden von Brot, Focaccia und Pizza.
  4. KÜCHENMESSER 18 cm : Messer mit starrer Klinge, ideal zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse.
  5. KNOCHENMESSER 16 cm : ideales Messer zum Ausbeinen, Enthäuten und Entfernen
    Sehnen und Fett. Die Spitze erleichtert knochennahe Operationen.
  6. Schälmesser 10 cm : Messer mit halbstarrer Klinge, ideal zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse.
  7. SCHÄRFER 22 cm : Messerschärfer mit kleiner/mittlerer Klingenlänge.
  8. RIPPENMESSER 12 cm (6 Stk.): Tafelmesser mit Wellenschliff für Steak, Pizza, Tomate und Brot. Halbstarre, gezahnte und spitze Klinge.
  • ergonomischer Griff aus rutschfestem Material.

Die Linie „Premana Professional “ von Coltellerie Sanelli SpA entstand durch die Analyse und Lösung bis ins kleinste Detail der Probleme, die sich für den aufmerksamsten Fachmann ergeben, der diese Arbeitsgeräte täglich verwendet.


Hauptmerkmale Klingen
:

  • Hohe Härte (54-56 HRC).
  • Gute Flexibilität.
  • Hohe Schnittleistung.
  • Lange Fadenlebensdauer.
  • Drahtform speziell für den professionellen Einsatz konzipiert.
  • Hervorragende Nachschärfbarkeit.
  • Die konvexe Form der Klinge sorgt für eine effektive Unterstützung beim Tragen
  • erfordert einen erheblichen Aufwand seitens des Benutzers.
  • Es treten keine Absplitterungen auf.

Griffe :

  • Einzigartiges ergonomisches Griffdesign. Es ist das Ergebnis spezieller Studien, die an qualifizierten Universitätsinstituten (einer Forschungseinheit namens EPM: Ergonomie von Haltung und Bewegung am Polytechnikum Mailand) durchgeführt und durch computergestützte experimentelle Tests validiert wurden.
  • Die ergonomische Form garantiert eine deutliche Reduzierung der Ermüdung des Benutzers.
  • Der Griff ist rutschfest und hat eine weiche, aber leicht faltige Oberfläche: mehr Sicherheit bei der Anwendung.
  • Das verwendete Material ist ungiftig und entspricht den europäischen Vorschriften.
  • Das verwendete Material ist temperaturbeständig (-40°C +150°C), ätzende Mittel und Reinigungsmittel.
  • Das Messer ist daher spülmaschinenfest und sterilisierbar und garantiert so absolute Hygiene.
  • Der Griff ist perfekt auf die Klinge abgestimmt.
  • Durch die grüne Farbe des Griffs erkennen Sie sofort die Position des Messers auf der Werkbank: mehr Sicherheit.


Mit der Entwicklung der Linie „Premana Professional“ verbessert Coltellerie Sanelli SpA das Konzept von Sicherheit, Zuverlässigkeit und Hygiene entscheidend . Derzeit verfügt keine andere Profi-Bestecklinie über alle diese Eigenschaften . Die Messer der „Premana Professional“-Linie sind in Europa und den USA patentiert .



HERGESTELLT IN ITALIEN

    professionelle Beschreibung

    MASSIVES EICHENBAUM 13 STÜCK , Linie PREMANA PROFESSIONAL, Mod. MAXIME :

    • Der klassische und zeitlose Block aus massiver Eiche beinhaltet neben der Grundkomposition von sechs Messern auch den Wetzstahl und 6 Steakmesser. Der Stamm setzt sich wie folgt zusammen:
    1. BRATMESSER 24 cm : Messer mit halbstarrer Klinge, ideal zum Schneiden von gekochtem Fleisch (z. B. Braten, gekochtes Fleisch).
    2. SCHINKENMESSER 24 cm : Messer mit halbstarrer Klinge, ideal für kleine/mittelgroße Wurstwaren (z. B. Salami, Coppa, Pancetta).
    3. GEZAHNTES BROTMESSER 24 cm : Messer mit halbstarrer und gezahnter Klinge, ideal zum Schneiden von Brot, Focaccia und Pizza.
    4. KÜCHENMESSER 18 cm : Messer mit starrer Klinge, ideal zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse.
    5. KNOCHENMESSER 16 cm : ideales Messer zum Ausbeinen, Enthäuten und Entfernen
      Sehnen und Fett. Die Spitze erleichtert knochennahe Operationen.
    6. Schälmesser 10 cm : Messer mit halbstarrer Klinge, ideal zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse.
    7. SCHÄRFER 22 cm : Messerschärfer mit kleiner/mittlerer Klingenlänge.
    8. RIPPENMESSER 12 cm (6 Stk.): Tafelmesser mit Wellenschliff für Steak, Pizza, Tomate und Brot. Halbstarre, gezahnte und spitze Klinge.
    • ergonomischer Griff aus rutschfestem Material.

    Die Linie „Premana Professional “ von Coltellerie Sanelli SpA entstand durch die Analyse und Lösung bis ins kleinste Detail der Probleme, die sich für den aufmerksamsten Fachmann ergeben, der diese Arbeitsgeräte täglich verwendet.


    Hauptmerkmale Klingen
    :

    • Hohe Härte (54-56 HRC).
    • Gute Flexibilität.
    • Hohe Schnittleistung.
    • Lange Fadenlebensdauer.
    • Drahtform speziell für den professionellen Einsatz konzipiert.
    • Hervorragende Nachschärfbarkeit.
    • Die konvexe Form der Klinge sorgt für eine effektive Unterstützung beim Tragen
    • erfordert einen erheblichen Aufwand seitens des Benutzers.
    • Es treten keine Absplitterungen auf.

    Griffe :

    • Einzigartiges ergonomisches Griffdesign. Es ist das Ergebnis spezieller Studien, die an qualifizierten Universitätsinstituten (einer Forschungseinheit namens EPM: Ergonomie von Haltung und Bewegung am Polytechnikum Mailand) durchgeführt und durch computergestützte experimentelle Tests validiert wurden.
    • Die ergonomische Form garantiert eine deutliche Reduzierung der Ermüdung des Benutzers.
    • Der Griff ist rutschfest und hat eine weiche, aber leicht faltige Oberfläche: mehr Sicherheit bei der Anwendung.
    • Das verwendete Material ist ungiftig und entspricht den europäischen Vorschriften.
    • Das verwendete Material ist temperaturbeständig (-40°C +150°C), ätzende Mittel und Reinigungsmittel.
    • Das Messer ist daher spülmaschinenfest und sterilisierbar und garantiert so absolute Hygiene.
    • Der Griff ist perfekt auf die Klinge abgestimmt.
    • Durch die grüne Farbe des Griffs erkennen Sie sofort die Position des Messers auf der Werkbank: mehr Sicherheit.


    Mit der Entwicklung der Linie „Premana Professional“ verbessert Coltellerie Sanelli SpA das Konzept von Sicherheit, Zuverlässigkeit und Hygiene entscheidend . Derzeit verfügt keine andere Profi-Bestecklinie über alle diese Eigenschaften . Die Messer der „Premana Professional“-Linie sind in Europa und den USA patentiert .



    HERGESTELLT IN ITALIEN

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