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Würz- und Konservierungsgerät für Wurstwaren aus schwarzem Stahl, 2 GLASTÜREN, maximale Kapazität 200 kg

TCF18-STGALL1500BLACKCF

Gewürz- und Lagerschrank für Wurstwaren aus schwarzem plastifiziertem Stahl, 2 Glastüren, maximale Kapazität 200 kg, Temperatur 0°/+30°C, digitale Steuerung, V. 230/1, Kw.2,6, Gewicht 193 kg, Abm. mm.1500x850x 2080h
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Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF18-STGALL1500BLACKCF
Gewürz- und Lagerschrank für Wurstwaren aus schwarzem plastifiziertem Stahl, 2 Glastüren, maximale Kapazität 200 kg, Temperatur 0°/+30°C, digitale Steuerung, V. 230/1, Kw.2,6, Gewicht 193 kg, Abm. mm.1500x850x 2080h
€ 8.969,76
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 15 bis 25 Tage

professionelle Beschreibung

LAGERSCHRANK FÜR GEHÄRTETE GEWÜRZE, 2 GLAS-Türen, AUS SCHWARZEM KUNSTSTOFFSTAHL, maximale Kapazität 200 kg, Temp. 0°/+30°C, ABM. 150x85x208h cm, MOD. STG ALL 1500 BLACK CF:



Beim Würzen geht es darum, einem bestimmten Produkt eine gewisse Ruhezeit bei geeigneten klimatischen Bedingungen zu geben, damit es schnell ein optimales Ergebnis in Bezug auf organoleptische Eigenschaften, Aroma, Duft und Geschmack erreicht. Dies sind die PHASEN des Prozesses:


  • Schmoren oder Abtropfen : Hält einige Stunden an und begünstigt die Aromadiffusion im Fleisch.
  • Trocknung : Dauer ca. 6 Tage; In diesem Zeitraum kommt es zu einem großen Verlust an überschüssigem Wasser aus dem Produkt, das so gleichmäßig wie möglich sein muss, um eine Verhärtung der Außenhülle zu vermeiden.
  • Würze : Hält je nach Produkttyp unterschiedlich lange an; In diesem Zeitraum trägt eine gute Feuchtigkeitsregulierung zur Bildung natürlicher enzymatischer Phänomene „guter Schimmel“ bei, die die vollständige Reifung des Produkts begünstigen und so seine Konservierung und Gesundheit gewährleisten.

Der Reifeschrank holt während des empfindlichen Reifeprozesses das Beste aus Ihrem handwerklich hergestellten Produkt heraus. Durch die Steuerung von Luftfeuchtigkeit und Belüftung garantiert das System ein ideales Reifeklima für bis zu 200 kg Wurstwaren in nur 30 Tagen.



EIGENSCHAFTEN:


  • Innenverkleidung aus Edelstahl AISI 304 mit S.Brite-Finish;
  • Futter und Brustbein aus schwarzem plastifiziertem Stahl ;
  • Innenraum mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden;
  • 75 mm dicke Isolierung aus umweltfreundlichem Polyurethan;
  • Gestelle, Gitter und Führungen aus Edelstahl AISI 304 ;
  • leicht austauschbare Monoblock-Kühleinheit;
  • Umluftkühlung mit Kataphorese-behandeltem Verdampfer;
  • Luftkondensationsgerät der Klasse N (max. +32 °C);


  • Elektronisches EVERtouch-Bedienfeld mit 7-Zoll-Touchscreen-Display;
  • Funktionsmerkmale des EVERtouch-Panels :

10 voreingestellte Rezepte

150 programmierbare Rezepte

20 verschiedene Phasen für jedes Rezept

  • ständige Anzeige der Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit , der verbleibenden Zeit der aktuellen Phase und der Symbole mit aktiver Funktion;
  • USB-Anschluss zum Import/Export von Rezepten, Parametern, aufgezeichneten Daten und etwaigen Software-Updates;
  • HACCP-Daten- und Alarmprotokoll;
  • mehrsprachiges Menü;
  • schnelle Einstellung und Anzeige von Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Lüftungsgeschwindigkeit, Luftwechsel und Start-Stopp ;
  • Anzeige von Temperatur-, Luftfeuchtigkeits-, Gewichts- und pH-Grafiken;
  • WiFi-Verbindung zur vollständigen Verwaltung von Fernbefehlen;
  • Innenbeleuchtung mit K6500 LED-Leisten (verglaste Modelle);
  • Verriegeln mit Schlüsseln;
  • selbstschließende Türen mit 105°-Anschlag;
  • leicht austauschbare Magnetdichtungen;
  • höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm);
  • WiFi-Verbindungsmodul für Fernverwaltung;


  • Temperatur-Einstellbereich 0 / +30°C ;
  • aktive Feuchtigkeitsregulierung von 40 % bis 95 %;
  • ÖKOLOGISCHES GAS- Kältemittel R452A (GWP 2141);
  • Kondensatauffangwanne mit herausnehmbarer Wanne;
  • Für die Feuchtigkeitskontrolle und -verwaltung ist ein Anschluss an das Wassernetz erforderlich .
  • automatische Abtauung mit elektrischem Widerstand;


  • Stromversorgung: 230/1/50 Hz
  • Außenmaße mm. 1500x850x2080h
  • Gewicht: 193 kg
  • Maximale Kapazität: 200 kg
  • Fleisch-/Käsezubereitungsversion, Kapazität kg

Geliefert:

  • Version für Wurstwaren: 3 Führungspaare mit 9 Stangen und 36 Haken pro Tür
  • Fleisch- und Käseversion: 5 Führungspaare mit 5 kunststoffbeschichteten Gittern pro Tür


Zubehör/Optionen :

  • Waage für Salamibar oder Fleischhänger
  • Salamikarussell 2 Ringe
  • Ring für Salamikarussell
  • Paar Edelstahlführungen für Salamistangen (40 kg)
  • Paar verstärkte Edelstahlführungen für Salamistangen (55 kg)
  • Edelstahlstange für Salamihaken
  • Kleiner Edelstahlhaken für Salami 60 x 3 mm
  • Paar Führungen aus Edelstahl
  • Edelstahlgrill 65x53 cm
  • Ergänzung zur Radanwendung
  • Fußabdeckung aus EDELSTAHL auf 3 Seiten

CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
2,6
Nettogewicht (Kg)
193
Bruttogewicht (Kg)
205
Breite (mm)
1500
Tiefe (mm)
850
Höhe (mm)
2080

professionelle Beschreibung

LAGERSCHRANK FÜR GEHÄRTETE GEWÜRZE, 2 GLAS-Türen, AUS SCHWARZEM KUNSTSTOFFSTAHL, maximale Kapazität 200 kg, Temp. 0°/+30°C, ABM. 150x85x208h cm, MOD. STG ALL 1500 BLACK CF:



Beim Würzen geht es darum, einem bestimmten Produkt eine gewisse Ruhezeit bei geeigneten klimatischen Bedingungen zu geben, damit es schnell ein optimales Ergebnis in Bezug auf organoleptische Eigenschaften, Aroma, Duft und Geschmack erreicht. Dies sind die PHASEN des Prozesses:


  • Schmoren oder Abtropfen : Hält einige Stunden an und begünstigt die Aromadiffusion im Fleisch.
  • Trocknung : Dauer ca. 6 Tage; In diesem Zeitraum kommt es zu einem großen Verlust an überschüssigem Wasser aus dem Produkt, das so gleichmäßig wie möglich sein muss, um eine Verhärtung der Außenhülle zu vermeiden.
  • Würze : Hält je nach Produkttyp unterschiedlich lange an; In diesem Zeitraum trägt eine gute Feuchtigkeitsregulierung zur Bildung natürlicher enzymatischer Phänomene „guter Schimmel“ bei, die die vollständige Reifung des Produkts begünstigen und so seine Konservierung und Gesundheit gewährleisten.

Der Reifeschrank holt während des empfindlichen Reifeprozesses das Beste aus Ihrem handwerklich hergestellten Produkt heraus. Durch die Steuerung von Luftfeuchtigkeit und Belüftung garantiert das System ein ideales Reifeklima für bis zu 200 kg Wurstwaren in nur 30 Tagen.



EIGENSCHAFTEN:


  • Innenverkleidung aus Edelstahl AISI 304 mit S.Brite-Finish;
  • Futter und Brustbein aus schwarzem plastifiziertem Stahl ;
  • Innenraum mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden;
  • 75 mm dicke Isolierung aus umweltfreundlichem Polyurethan;
  • Gestelle, Gitter und Führungen aus Edelstahl AISI 304 ;
  • leicht austauschbare Monoblock-Kühleinheit;
  • Umluftkühlung mit Kataphorese-behandeltem Verdampfer;
  • Luftkondensationsgerät der Klasse N (max. +32 °C);


  • Elektronisches EVERtouch-Bedienfeld mit 7-Zoll-Touchscreen-Display;
  • Funktionsmerkmale des EVERtouch-Panels :

10 voreingestellte Rezepte

150 programmierbare Rezepte

20 verschiedene Phasen für jedes Rezept

  • ständige Anzeige der Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit , der verbleibenden Zeit der aktuellen Phase und der Symbole mit aktiver Funktion;
  • USB-Anschluss zum Import/Export von Rezepten, Parametern, aufgezeichneten Daten und etwaigen Software-Updates;
  • HACCP-Daten- und Alarmprotokoll;
  • mehrsprachiges Menü;
  • schnelle Einstellung und Anzeige von Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Lüftungsgeschwindigkeit, Luftwechsel und Start-Stopp ;
  • Anzeige von Temperatur-, Luftfeuchtigkeits-, Gewichts- und pH-Grafiken;
  • WiFi-Verbindung zur vollständigen Verwaltung von Fernbefehlen;
  • Innenbeleuchtung mit K6500 LED-Leisten (verglaste Modelle);
  • Verriegeln mit Schlüsseln;
  • selbstschließende Türen mit 105°-Anschlag;
  • leicht austauschbare Magnetdichtungen;
  • höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm);
  • WiFi-Verbindungsmodul für Fernverwaltung;


  • Temperatur-Einstellbereich 0 / +30°C ;
  • aktive Feuchtigkeitsregulierung von 40 % bis 95 %;
  • ÖKOLOGISCHES GAS- Kältemittel R452A (GWP 2141);
  • Kondensatauffangwanne mit herausnehmbarer Wanne;
  • Für die Feuchtigkeitskontrolle und -verwaltung ist ein Anschluss an das Wassernetz erforderlich .
  • automatische Abtauung mit elektrischem Widerstand;


  • Stromversorgung: 230/1/50 Hz
  • Außenmaße mm. 1500x850x2080h
  • Gewicht: 193 kg
  • Maximale Kapazität: 200 kg
  • Fleisch-/Käsezubereitungsversion, Kapazität kg

Geliefert:

  • Version für Wurstwaren: 3 Führungspaare mit 9 Stangen und 36 Haken pro Tür
  • Fleisch- und Käseversion: 5 Führungspaare mit 5 kunststoffbeschichteten Gittern pro Tür


Zubehör/Optionen :

  • Waage für Salamibar oder Fleischhänger
  • Salamikarussell 2 Ringe
  • Ring für Salamikarussell
  • Paar Edelstahlführungen für Salamistangen (40 kg)
  • Paar verstärkte Edelstahlführungen für Salamistangen (55 kg)
  • Edelstahlstange für Salamihaken
  • Kleiner Edelstahlhaken für Salami 60 x 3 mm
  • Paar Führungen aus Edelstahl
  • Edelstahlgrill 65x53 cm
  • Ergänzung zur Radanwendung
  • Fußabdeckung aus EDELSTAHL auf 3 Seiten

CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF18-PA2802
Kleiner Edelstahlhaken für Salami
Kleiner Edelstahlhaken für Salami, Abm. 60x3mm
€ 15,00
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA1100
Paar Edelstahlführungen für Grills
Paar Edelstahlführungen für Grills
€ 19,31
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA1250
Edelstahlstange für Salamihaken
Edelstahlstange für Salamihaken
€ 26,74
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA0002
Edelstahlgitter 65x53 cm
Edelstahlgitter, dim.mm.650x530
€ 50,76
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA4000
Aufpreis für Radanwendung
Aufpreis für Radanwendung
€ 108,55
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA2801
Ring für Salamikarussell
Ring für Salamikarussell
€ 116,56
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA1813
Schwarze Fußabdeckung auf 3 Seiten
Schwarze Fußabdeckung auf 3 Seiten für Mod. 1500 ALL IN ONE MEAT/SCHWARZ
€ 321,40
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA2810
Waage für Salamibar oder Fleischhänger
Waage für Salamibar oder Fleischhänger
€ 549,94
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF18-PA2800
Salamikarussell 2 Ringe
Salamikarussell 2 Ringe
€ 1.321,29
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

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Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
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Technisches Datenblatt
cod. TCF091-FRG040
€ 2.917,28
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge