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SEANER PRESERVER Stahlwurst, 1 TÜR, maximale Ergiebigkeit 100 kg

TCF18-STGALL700S

Gewürz- und Lagerschrank für Wurstwaren aus Edelstahl 304, 1 Tür, max. Kapazität 100 kg, Temperatur 0°/+30°C, digitale Steuerung, V. 230/1, kW.1,8, Gewicht 137 kg, Abm. mm. 750x850x 2080h
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Beschreibung
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TCF18-STGALL700S
Gewürz- und Lagerschrank für Wurstwaren aus Edelstahl 304, 1 Tür, max. Kapazität 100 kg, Temperatur 0°/+30°C, digitale Steuerung, V. 230/1, kW.1,8, Gewicht 137 kg, Abm. mm. 750x850x 2080h
€ 5.930,18
Ohne MwSt
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Lieferung 15 bis 25 Tage

professionelle Beschreibung

LAGERSCHRANK FÜR GEWÜRZE, 1 TÜR, AUS EDELSTAHL, TEMPERATUR +0°/+30°C, FASSUNGSVERMÖGEN 100 kg, ABM. 75x85x208h cm:



Beim Würzen geht es darum, einem bestimmten Produkt eine gewisse Ruhezeit bei geeigneten klimatischen Bedingungen zu geben, damit es schnell ein optimales Ergebnis in Bezug auf organoleptische Eigenschaften, Aroma, Duft und Geschmack erreicht. Dies sind die Phasen des Prozesses :


  • Schmoren oder Abtropfen : Hält einige Stunden an und begünstigt die Aromadiffusion im Fleisch.
  • Trocknung : ca. 6 Tage dauernd; In diesem Zeitraum kommt es zu einem großen Verlust an überschüssigem Wasser aus dem Produkt, das so gleichmäßig wie möglich sein muss, um eine Verhärtung der Außenhülle zu vermeiden.
  • Würze : Hält je nach Produkttyp unterschiedlich lange an; In diesem Zeitraum trägt eine gute Feuchtigkeitsregulierung zur Bildung natürlicher enzymatischer Phänomene „guter Schimmel“ bei, die die vollständige Reifung des Produkts begünstigen und so seine Konservierung und Gesundheit gewährleisten.

Der Reifeschrank holt während des empfindlichen Reifeprozesses das Beste aus Ihrem handwerklich hergestellten Produkt heraus. Durch die Steuerung von Luftfeuchtigkeit und Belüftung garantiert das System ein ideales Reifeklima für bis zu 100 kg Wurstwaren in nur 30 Tagen.



EIGENSCHAFTEN


  • Außen- und Innenverkleidung aus Edelstahl AISI 304 mit S.Brite-Finish;
  • Innenraum mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden;
  • 75 mm dicke Isolierung aus umweltfreundlichem Polyurethan;
  • Gestelle, Gitter und Führungen aus Edelstahl AISI 304;
  • leicht austauschbare Monoblock-Kühleinheit ;
  • Umluftkühlung mit Kataphorese-behandeltem Verdampfer;
  • Luftkondensationsgerät der Klasse N (max. +32 °C);


  • Elektronisches EVERtouch-Bedienfeld mit 7-Zoll-Touchscreen-Display;
  • Funktionsmerkmale des EVERtouch-Panels :

10 voreingestellte Rezepte

150 programmierbare Rezepte

      20 verschiedene Phasen für jedes Rezept


    • ständige Anzeige der Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit, der verbleibenden Zeit der aktuellen Phase und der Symbole mit aktiver Funktion;
    • USB-Anschluss zum Import/Export von Rezepten, Parametern, aufgezeichneten Daten und etwaigen Software-Updates;
    • HACCP-Daten- und Alarmprotokoll;
    • mehrsprachiges Menü;
    • schnelle Einstellung und Anzeige von Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Lüftungsgeschwindigkeit, Luftwechsel und Fahrwechsel ;
    • Anzeige von Temperatur-, Luftfeuchtigkeits-, Gewichts- und pH-Grafiken;
    • WiFi-Verbindung zur vollständigen Verwaltung von Fernbefehlen;
    • Innenbeleuchtung mit K6500 LED-Leisten (verglaste Modelle);
    • Verriegeln mit Schlüsseln;
    • selbstschließende Türen mit 105°-Anschlag;
    • leicht austauschbare Magnetdichtungen;
    • höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm);
    • WiFi-Verbindungsmodul für die Fernverwaltung;


    • Temperatur-Einstellbereich 0 / +30°C ;
    • aktive Feuchtigkeitsregulierung von 40 % bis 95 %;
    • ÖKOLOGISCHES GAS- Kältemittel R452A (GWP 2141);
    • Kondensatauffangwanne mit herausnehmbarer Wanne ;
    • erfordert den Anschluss an das Wassernetz zur Feuchtigkeitskontrolle und -verwaltung.
    • automatische Abtauung mit elektrischem Widerstand;


    • Stromversorgung: 230/1/50 Hz
    • Außenmaße mm. 750x850x2080h
    • Gewicht: 137 kg
    • Maximale Kapazität: 100 kg
    • Version zur Fleisch-/Käsezubereitung, Fassungsvermögen: 150 °C/100 °F


    Geliefert :

    • Version für Wurstwaren, 3 Führungspaare mit 9 Stangen und 36 Haken;
    • Fleisch- und Käseversion, 5 Führungspaare mit 5 plastifizierten Gittern;



    .

    Zubehör/Optionen :

    • Waage für Salamibar oder Fleischhänger
    • Salamikarussell 2 Ringe
    • Ring für Salamikarussell
    • Paar Edelstahlführungen für Salamistangen (40 kg)
    • Paar verstärkte Edelstahlführungen für Salamistangen (55 kg)
    • Edelstahlstange für Salamihaken
    • Kleiner Edelstahlhaken für Salami 60 x 3 mm
    • Paar Führungen aus Edelstahl
    • Edelstahlgrill 65x53 cm
    • Ergänzung zur Radanwendung
    • Fußabdeckung aus EDELSTAHL auf 3 Seiten

    CE-KENNZEICHNUNG

    HERGESTELLT IN ITALIEN

    Technisches Datenblatt
    Stromversorgung
    Monofase
    Volt
    V 230/1
    Frequenz (Hz)
    50
    Leistung (Kw)
    1,8
    Nettogewicht (Kg)
    137
    Bruttogewicht (Kg)
    149
    Breite (mm)
    750
    Tiefe (mm)
    850
    Höhe (mm)
    2080

    professionelle Beschreibung

    LAGERSCHRANK FÜR GEWÜRZE, 1 TÜR, AUS EDELSTAHL, TEMPERATUR +0°/+30°C, FASSUNGSVERMÖGEN 100 kg, ABM. 75x85x208h cm:



    Beim Würzen geht es darum, einem bestimmten Produkt eine gewisse Ruhezeit bei geeigneten klimatischen Bedingungen zu geben, damit es schnell ein optimales Ergebnis in Bezug auf organoleptische Eigenschaften, Aroma, Duft und Geschmack erreicht. Dies sind die Phasen des Prozesses :


    • Schmoren oder Abtropfen : Hält einige Stunden an und begünstigt die Aromadiffusion im Fleisch.
    • Trocknung : ca. 6 Tage dauernd; In diesem Zeitraum kommt es zu einem großen Verlust an überschüssigem Wasser aus dem Produkt, das so gleichmäßig wie möglich sein muss, um eine Verhärtung der Außenhülle zu vermeiden.
    • Würze : Hält je nach Produkttyp unterschiedlich lange an; In diesem Zeitraum trägt eine gute Feuchtigkeitsregulierung zur Bildung natürlicher enzymatischer Phänomene „guter Schimmel“ bei, die die vollständige Reifung des Produkts begünstigen und so seine Konservierung und Gesundheit gewährleisten.

    Der Reifeschrank holt während des empfindlichen Reifeprozesses das Beste aus Ihrem handwerklich hergestellten Produkt heraus. Durch die Steuerung von Luftfeuchtigkeit und Belüftung garantiert das System ein ideales Reifeklima für bis zu 100 kg Wurstwaren in nur 30 Tagen.



    EIGENSCHAFTEN


    • Außen- und Innenverkleidung aus Edelstahl AISI 304 mit S.Brite-Finish;
    • Innenraum mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden;
    • 75 mm dicke Isolierung aus umweltfreundlichem Polyurethan;
    • Gestelle, Gitter und Führungen aus Edelstahl AISI 304;
    • leicht austauschbare Monoblock-Kühleinheit ;
    • Umluftkühlung mit Kataphorese-behandeltem Verdampfer;
    • Luftkondensationsgerät der Klasse N (max. +32 °C);


    • Elektronisches EVERtouch-Bedienfeld mit 7-Zoll-Touchscreen-Display;
    • Funktionsmerkmale des EVERtouch-Panels :

    10 voreingestellte Rezepte

    150 programmierbare Rezepte

          20 verschiedene Phasen für jedes Rezept


      • ständige Anzeige der Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit, der verbleibenden Zeit der aktuellen Phase und der Symbole mit aktiver Funktion;
      • USB-Anschluss zum Import/Export von Rezepten, Parametern, aufgezeichneten Daten und etwaigen Software-Updates;
      • HACCP-Daten- und Alarmprotokoll;
      • mehrsprachiges Menü;
      • schnelle Einstellung und Anzeige von Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Lüftungsgeschwindigkeit, Luftwechsel und Fahrwechsel ;
      • Anzeige von Temperatur-, Luftfeuchtigkeits-, Gewichts- und pH-Grafiken;
      • WiFi-Verbindung zur vollständigen Verwaltung von Fernbefehlen;
      • Innenbeleuchtung mit K6500 LED-Leisten (verglaste Modelle);
      • Verriegeln mit Schlüsseln;
      • selbstschließende Türen mit 105°-Anschlag;
      • leicht austauschbare Magnetdichtungen;
      • höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm);
      • WiFi-Verbindungsmodul für die Fernverwaltung;


      • Temperatur-Einstellbereich 0 / +30°C ;
      • aktive Feuchtigkeitsregulierung von 40 % bis 95 %;
      • ÖKOLOGISCHES GAS- Kältemittel R452A (GWP 2141);
      • Kondensatauffangwanne mit herausnehmbarer Wanne ;
      • erfordert den Anschluss an das Wassernetz zur Feuchtigkeitskontrolle und -verwaltung.
      • automatische Abtauung mit elektrischem Widerstand;


      • Stromversorgung: 230/1/50 Hz
      • Außenmaße mm. 750x850x2080h
      • Gewicht: 137 kg
      • Maximale Kapazität: 100 kg
      • Version zur Fleisch-/Käsezubereitung, Fassungsvermögen: 150 °C/100 °F


      Geliefert :

      • Version für Wurstwaren, 3 Führungspaare mit 9 Stangen und 36 Haken;
      • Fleisch- und Käseversion, 5 Führungspaare mit 5 plastifizierten Gittern;



      .

      Zubehör/Optionen :

      • Waage für Salamibar oder Fleischhänger
      • Salamikarussell 2 Ringe
      • Ring für Salamikarussell
      • Paar Edelstahlführungen für Salamistangen (40 kg)
      • Paar verstärkte Edelstahlführungen für Salamistangen (55 kg)
      • Edelstahlstange für Salamihaken
      • Kleiner Edelstahlhaken für Salami 60 x 3 mm
      • Paar Führungen aus Edelstahl
      • Edelstahlgrill 65x53 cm
      • Ergänzung zur Radanwendung
      • Fußabdeckung aus EDELSTAHL auf 3 Seiten

      CE-KENNZEICHNUNG

      HERGESTELLT IN ITALIEN

      Technisches Datenblatt
      Kode/Foto
      Beschreibung
      Preis/Lieferung
      TCF18-PA2802
      Kleiner Edelstahlhaken für Salami
      Kleiner Edelstahlhaken für Salami, Abm. 60x3mm
      € 15,00
      Ohne MwSt
      Versand berechnet werden
      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA1100
      Paar Edelstahlführungen für Grills
      Paar Edelstahlführungen für Grills
      € 19,31
      Ohne MwSt
      Versand berechnet werden
      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA1250
      Edelstahlstange für Salamihaken
      Edelstahlstange für Salamihaken
      € 26,74
      Ohne MwSt
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      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA0002
      Edelstahlgitter 65x53 cm
      Edelstahlgitter, dim.mm.650x530
      € 50,76
      Ohne MwSt
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      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA4000
      Aufpreis für Radanwendung
      Aufpreis für Radanwendung
      € 108,55
      Ohne MwSt
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      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA2801
      Ring für Salamikarussell
      Ring für Salamikarussell
      € 116,56
      Ohne MwSt
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      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA1800
      3-seitig abdeckende Edelstahlfüße
      3-seitige Fußabdeckung aus Edelstahl für Mod. 700 ALL/FLEISCH INOX/GLAS/VIP
      € 259,69
      Ohne MwSt
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      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA2810
      Waage für Salamibar oder Fleischhänger
      Waage für Salamibar oder Fleischhänger
      € 549,94
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      Lieferung 4 bis 9 Tage
      TCF18-PA2800
      Salamikarussell 2 Ringe
      Salamikarussell 2 Ringe
      € 1.321,29
      Ohne MwSt
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      393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge