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Spidocook - Elektrischer HEISSLUFTOFEN, 4 Bleche à 46x33 cm, Professional, Mod.CALDOBAKEL4

SPC-CALDOBAKEL4

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Beschreibung
Preis/Lieferung
SPC-CALDOBAKEL4
Elektrischer Konventionsofen mit Umluft, für GASTRONOMIE und KONDITOREI, Kapazität 4 Bleche 460x330 mm, einstellbare Temperatur von 30°C bis 260°C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230/1, Kw.3 , 00, Gewicht 22 kg, Abm.mm.600x587x472h
€ 626,29
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN , CALDOBAKE-Linie , für GASTRONOMIE und KONDITOREI , MANUELLE STEUERUNG :

  • kombinierter Ofen für frische und gefrorene Bäckerei- , Konditorei- und Konditorei-Kochprozesse ;
  • Kapazität: 4 Tabletts 460 x 330 mm , 75 mm Abstand;
  • ergonomischer Stahlgriff;
  • einstellbare Temperatur von 30°C bis 260°C;
  • Dank der AIR.PLUS-Technologie wird ein gleichmäßiges Garen an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen erreicht, und dank DRY.PLUS wird die Konsistenz des gekochten Produkts sichergestellt, wodurch ein trockenes und gut strukturiertes Inneres entsteht und ein Außenfläche knusprig und krümelig;
  • Doppelglastür mit Protek SAFE- System, das die minimale Außentemperatur garantiert;
  • beleuchteter Garraum ;
  • unterstütztes Öffnen und Soft-Close-Schließen;
  • Silikon-Polymer-Dichtung;
  • Schutzart IP-X3;
  • rutschfeste Füße.

AIR.PLUSGLEICHMÄSSIGKEIT OHNE KOMPROMISSE

Luft ist das Mittel zur Wärmeübertragung und somit das Mittel zum Garen des Produkts. Die Belüftungsleistung ist daher von grundlegender Bedeutung, um an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Die AIR.Plus-Technologie wurde von SPIDOCOOK entwickelt, um eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung im Garraum zu erreichen. Dank AIR.Plus haben die Lebensmittel am Ende des Garvorgangs eine homogene äußere Farbe und ihre Integrität und Konsistenz bleiben über viele Stunden hinweg erhalten.

DRY.PLUSAUSSEN KNUSPRIG UND INNEN WEICH

Beim Garen von Sauerteigprodukten kann die Anwesenheit von Feuchtigkeit während der letzten Garphasen das Erreichen des gewünschten Ergebnisses beeinträchtigen. Mit der DRY.Plus-Technologie können Sie die von den Backwaren abgegebene feuchte Luft aus dem Garraum ausstoßen.
Die DRY.Plus-Technologie fördert die korrekte Bildung der inneren Struktur des Produkts und garantiert so eine langanhaltende Konsistenz auch viele Stunden nach dem Ende des Garvorgangs.

PROTEK.SAFESICHERHEIT UND EFFIZIENZ

Die Protek.SAFE-Technologie ist Teil des NON.STOP EFFORTS-Programms mit dem
SPIDOCOOK setzt sich dafür ein, die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren
eigene Produkte und die damit erzeugten Kochprozesse.
Die Protek.SAFE-Technologie eliminiert unnötige Energieverluste, reduziert den Energieverbrauch und trägt zur Umweltverträglichkeit der in CALDOBAKE-Öfen durchgeführten Garprozesse bei. Das einzigartige Design des Ofens, die Doppelglastür und die hohe Isolierung des Garraums sorgen für minimalen Wärmeverlust und stets perfekte Gartemperaturen.


Zubehör/Optionen :

Mit der innovativen Backblech- und Grillrostserie Baking Essentials können Sie mit Gararten experimentieren, die bisher nur mit anderen professionellen Geräten möglich waren.

Für jede Art von Produkt gibt es ein eigenes Baking Essentials: von Croissants bis Pizza, von Keksen bis Focaccia, sodass Sie deren Vielseitigkeit und Möglichkeiten für den täglichen Gebrauch erhöhen können. (Siehe zusätzliche Bilder).

  • Backblech aus Aluminium
  • Verchromtes Tablett
  • Mikroperforiertes Aluminiumtablett
  • Ultraleichtes, verchromtes 4-Kanal-Tablett
  • Silikon-Aluminium-Tablett
  • Mikroperforiertes Backblech aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung
  • 12 mm dickes Backblech, doppelte Oberfläche: glatt und geriffelt für doppelte Nutzung
  • Backblech aus speziell emaillierter Eisenlegierung



CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
3,00
Nettogewicht (Kg)
22
Bruttogewicht (Kg)
25
Breite (mm)
600
Tiefe (mm)
587
Höhe (mm)
472

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN , CALDOBAKE-Linie , für GASTRONOMIE und KONDITOREI , MANUELLE STEUERUNG :

  • kombinierter Ofen für frische und gefrorene Bäckerei- , Konditorei- und Konditorei-Kochprozesse ;
  • Kapazität: 4 Tabletts 460 x 330 mm , 75 mm Abstand;
  • ergonomischer Stahlgriff;
  • einstellbare Temperatur von 30°C bis 260°C;
  • Dank der AIR.PLUS-Technologie wird ein gleichmäßiges Garen an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen erreicht, und dank DRY.PLUS wird die Konsistenz des gekochten Produkts sichergestellt, wodurch ein trockenes und gut strukturiertes Inneres entsteht und ein Außenfläche knusprig und krümelig;
  • Doppelglastür mit Protek SAFE- System, das die minimale Außentemperatur garantiert;
  • beleuchteter Garraum ;
  • unterstütztes Öffnen und Soft-Close-Schließen;
  • Silikon-Polymer-Dichtung;
  • Schutzart IP-X3;
  • rutschfeste Füße.

AIR.PLUSGLEICHMÄSSIGKEIT OHNE KOMPROMISSE

Luft ist das Mittel zur Wärmeübertragung und somit das Mittel zum Garen des Produkts. Die Belüftungsleistung ist daher von grundlegender Bedeutung, um an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Die AIR.Plus-Technologie wurde von SPIDOCOOK entwickelt, um eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung im Garraum zu erreichen. Dank AIR.Plus haben die Lebensmittel am Ende des Garvorgangs eine homogene äußere Farbe und ihre Integrität und Konsistenz bleiben über viele Stunden hinweg erhalten.

DRY.PLUSAUSSEN KNUSPRIG UND INNEN WEICH

Beim Garen von Sauerteigprodukten kann die Anwesenheit von Feuchtigkeit während der letzten Garphasen das Erreichen des gewünschten Ergebnisses beeinträchtigen. Mit der DRY.Plus-Technologie können Sie die von den Backwaren abgegebene feuchte Luft aus dem Garraum ausstoßen.
Die DRY.Plus-Technologie fördert die korrekte Bildung der inneren Struktur des Produkts und garantiert so eine langanhaltende Konsistenz auch viele Stunden nach dem Ende des Garvorgangs.

PROTEK.SAFESICHERHEIT UND EFFIZIENZ

Die Protek.SAFE-Technologie ist Teil des NON.STOP EFFORTS-Programms mit dem
SPIDOCOOK setzt sich dafür ein, die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren
eigene Produkte und die damit erzeugten Kochprozesse.
Die Protek.SAFE-Technologie eliminiert unnötige Energieverluste, reduziert den Energieverbrauch und trägt zur Umweltverträglichkeit der in CALDOBAKE-Öfen durchgeführten Garprozesse bei. Das einzigartige Design des Ofens, die Doppelglastür und die hohe Isolierung des Garraums sorgen für minimalen Wärmeverlust und stets perfekte Gartemperaturen.


Zubehör/Optionen :

Mit der innovativen Backblech- und Grillrostserie Baking Essentials können Sie mit Gararten experimentieren, die bisher nur mit anderen professionellen Geräten möglich waren.

Für jede Art von Produkt gibt es ein eigenes Baking Essentials: von Croissants bis Pizza, von Keksen bis Focaccia, sodass Sie deren Vielseitigkeit und Möglichkeiten für den täglichen Gebrauch erhöhen können. (Siehe zusätzliche Bilder).

  • Backblech aus Aluminium
  • Verchromtes Tablett
  • Mikroperforiertes Aluminiumtablett
  • Ultraleichtes, verchromtes 4-Kanal-Tablett
  • Silikon-Aluminium-Tablett
  • Mikroperforiertes Backblech aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung
  • 12 mm dickes Backblech, doppelte Oberfläche: glatt und geriffelt für doppelte Nutzung
  • Backblech aus speziell emaillierter Eisenlegierung



CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
SPC-BAKE
SPIDOCOOK - Aluminium-Backblech, Mod.BAKE
Aluminiumschale, Abm. 460 x 33 mm – EINHEITSPREIS – Kann in einer PACKUNG mit 2 Stück erworben werden
€ 16,05
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-CHROMOGRID305
SPIDOCOOK - Verchromtes Backblech, Mod.CHROMO.GRID305
Verchromtes Tablett, Abm. 460 x 330 mm.
€ 18,41
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FOROBAKE
SPIDOCOOK – Backblech aus mikroperforiertem Aluminium, Mod.FORO.BAKE
Mikroperforiertes Aluminiumtablett, Abm. 460 x 330 mm – EINHEITSPREIS – Kann in einer PACKUNG mit 2 Stück erworben werden
€ 19,23
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FOROBLACK
SPIDOCOOK - Backblech aus mikroperforiertem Aluminium mit Antihaftbeschichtung, Mod.FORO.BLACK
Mikroperforiertes Aluminiumtablett mit Antihaftbeschichtung, Abm. 460 x 330 mm – EINHEITSPREIS – Kann in einer PACKUNG mit 2 Stück erworben werden –
€ 25,94
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-BAGUETTEGRID
SPIDOCOOK – Ultraleichtes verchromtes 4-Kanal-Tablett, Mod.BAGUETTE.GRID
Ultraleichtes verchromtes 4-Kanal-Tablett, Abmessung 460 x 330 mm.
€ 33,45
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FOROSILICO
SPIDOCOOK - Silikon-Aluminium-Backblech, Mod.FORO.SILICO
Silikon-Aluminiumtablett, Abm. 460 x 330 mm.
€ 36,79
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-PANFRY
SPIDOCOOK - Backblech aus speziell emaillierter Eisenlegierung, Mod.PAN.FRY
Backblech aus spezieller emaillierter Eisenlegierung, Abmessung 460 x 330 mm.
€ 43,49
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FAKIRO
SPIDOCOOK - 12 mm dickes Backblech, doppelte Oberfläche, Mod.FAKIRO
12 mm dickes Backblech, doppelte Oberfläche: glatt und geriffelt für doppelte Verwendung, Abmessung 460 x 330 mm.
€ 92,68
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

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Versand berechnet werden
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cod. AD-999.1635
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Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge