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Technochef – Belüfteter elektrischer Dampf-Konvektionsofen für 10 GN1/1-Tabletts

TCF312-000400

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Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF312-000400
Elektrischer Konvektionsdampfofen für die GASTRONOMIE, Kapazität 10 GASTRONORM 1/1 TABLETTEN, Version mit ELEKTROMECHANISCHER STEUERUNG, V.400/3+N, Kw. 16,5, Gewicht 102 kg, Abm. 860x710x1020h
€ 3.042,05
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONS-DAMPFOFEN mit Umluft für die GASTRONOMIE mit ELEKTROMECHANISCHER Steuerung:

  • professioneller Mischofen, der Robustheit, Zuverlässigkeit und unmittelbare Nutzung gewährleistet;
  • Wasserdichte Kammer aus Edelstahl AISI 304 mit den Abmessungen mm. 590x375x770h;
  • Kapazität: 10 Gastronorm 1/1-Tabletts;
  • Abstand zwischen den Führungen: 70 mm ;
  • Kurzzeitwecker 0-120 Min.;
  • sofortige und intuitive Bedienung : nur drei Befehle, um jeden Parameter nach Wunsch anzupassen;
  • Der erste Knopf regelt die Temperatur , der zweite regelt die Dauer
  • Kochen , der dritte ist der Wahlschalter zur Festlegung der in die Kammer eingebrachten Feuchtigkeitsmenge auf 7 Stufen ;
  • Die Garparameter können auch während der Ausführung des Rezepts geändert werden.
  • oben zwei Kontrollleuchten : eine, um anzuzeigen, dass der Ofen eingeschaltet ist, und eine, um anzuzeigen, wann die Heizelemente in Betrieb sind;
  • Oben auf dem Armaturenbrett befindet sich der Knopf zum Öffnen der Entlüftung, um Dampf aus dem Garraum abzuleiten, unten befindet sich der Einschaltknopf.
  • Elektromechanische Öfen arbeiten mit Konvektion (50–275 °C) und gemischtem Zyklus (60–275 °C) mit Vorheizen . Im Mischzyklus können 19 Luftfeuchtigkeitsstufen verwaltet werden;
  • der Garraum ist während des Garens gut beleuchtet ;
  • Die Gleichmäßigkeit des Garens wird gewährleistet durch : • Der Deflektor , der für die beste Wärmeverteilung in der Kammer ausgelegt ist. • Die Gitter sind mit einem Abstand von 70 mm gut verteilt ;
  • leicht zu öffnender Griff mit Rechts-/Linksbewegung;
  • Dampfkondensation zum Abgasschutz ;
  • IPX3-Wasserschutzklasse;
  • Fußverstellung 65/75 mm.

OPTIONAL/ZUBEHÖR:

  • Grundträger für Backofen
  • Untergestell mit Backblechhaltern

CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3 +N
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
16,5
Nettogewicht (Kg)
102
Bruttogewicht (Kg)
118
Breite (mm)
860
Tiefe (mm)
710
Höhe (mm)
1020

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONS-DAMPFOFEN mit Umluft für die GASTRONOMIE mit ELEKTROMECHANISCHER Steuerung:

  • professioneller Mischofen, der Robustheit, Zuverlässigkeit und unmittelbare Nutzung gewährleistet;
  • Wasserdichte Kammer aus Edelstahl AISI 304 mit den Abmessungen mm. 590x375x770h;
  • Kapazität: 10 Gastronorm 1/1-Tabletts;
  • Abstand zwischen den Führungen: 70 mm ;
  • Kurzzeitwecker 0-120 Min.;
  • sofortige und intuitive Bedienung : nur drei Befehle, um jeden Parameter nach Wunsch anzupassen;
  • Der erste Knopf regelt die Temperatur , der zweite regelt die Dauer
  • Kochen , der dritte ist der Wahlschalter zur Festlegung der in die Kammer eingebrachten Feuchtigkeitsmenge auf 7 Stufen ;
  • Die Garparameter können auch während der Ausführung des Rezepts geändert werden.
  • oben zwei Kontrollleuchten : eine, um anzuzeigen, dass der Ofen eingeschaltet ist, und eine, um anzuzeigen, wann die Heizelemente in Betrieb sind;
  • Oben auf dem Armaturenbrett befindet sich der Knopf zum Öffnen der Entlüftung, um Dampf aus dem Garraum abzuleiten, unten befindet sich der Einschaltknopf.
  • Elektromechanische Öfen arbeiten mit Konvektion (50–275 °C) und gemischtem Zyklus (60–275 °C) mit Vorheizen . Im Mischzyklus können 19 Luftfeuchtigkeitsstufen verwaltet werden;
  • der Garraum ist während des Garens gut beleuchtet ;
  • Die Gleichmäßigkeit des Garens wird gewährleistet durch : • Der Deflektor , der für die beste Wärmeverteilung in der Kammer ausgelegt ist. • Die Gitter sind mit einem Abstand von 70 mm gut verteilt ;
  • leicht zu öffnender Griff mit Rechts-/Linksbewegung;
  • Dampfkondensation zum Abgasschutz ;
  • IPX3-Wasserschutzklasse;
  • Fußverstellung 65/75 mm.

OPTIONAL/ZUBEHÖR:

  • Grundträger für Backofen
  • Untergestell mit Backblechhaltern

CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF312-000201
Technochef - Basis für Ofen 6 und 10 GN1 / 1 Tabletts
Basis für 6 und 10 GN 1/1 Tabletts
€ 361,85
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF312-000202
Technochef - Basis mit Tabletts für Ofen 6 und 10 GN1 / 1 Tabletts
Boden mit Tabletthaltern für 6 und 10 GN 1/1 Tabletts
€ 447,50
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

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Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge