Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Wagen / Wagen für Backformen Pizza/ Gebäck / Pioli Pizza- und Gebäckwagen für 40 Bleche

Pioli Pizza- und Gebäckwagen für 40 Bleche

GIBI-4U

DOPPELTER Tablettwagen mit Sprossen, aus EDELSTAHL mit Rohrstützen, 100 mm Abstand, Kapazität 40 Tabletts, Abm. außen mm 520x860x1730h
acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
GIBI-4U
DOPPELTER Tablettwagen mit Sprossen, aus EDELSTAHL mit Rohrstützen, 100 mm Abstand, Kapazität 40 Tabletts, Abm. außen mm 520x860x1730h
€ 317,85
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

DOPPELTER TABLETTWAGEN :

  • aus EDELSTAHL ,
  • Rohrstützen mit 80 mm Teilung,
  • Kapazität 40 Tabletts .

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Nettogewicht (Kg)
20
Bruttogewicht (Kg)
25
Breite (mm)
520
Tiefe (mm)
860
Höhe (mm)
1730

professionelle Beschreibung

DOPPELTER TABLETTWAGEN :

  • aus EDELSTAHL ,
  • Rohrstützen mit 80 mm Teilung,
  • Kapazität 40 Tabletts .

HERGESTELLT IN ITALIEN

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Perforiertes Aluminiumbrett für Pizza am Meter, Linea Azzurra, Abm. cm 40x90
Technisches Datenblatt
cod. GI-4090AF
€ 97,92
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Mehlbehälter aus Edelstahl auf Rädern, vordere Verschlussöffnung zum Einsetzen von 2 25-kg-Säcken, Abm. 380x720x760h
Technisches Datenblatt
cod. GITR
€ 313,16
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge