Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Paderno Schneidwaren – ccs Linie color coding system / Paderno Besteck - Linie CCS - Farbkodierungssystem

Paderno Besteck - Linie CCS - Farbkodierungssystem

Küchenmesser Cm 16 Black Griff

professionelle Beschreibung

acquista
verfügbare Modelle
PD18000-16
Besteck PADERNO - Linie CCS - Farbleitsystem
Küchenmesser Cm 16 Schwarzer Griff
€ 8,75
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage
PD18000-20
Besteck PADERNO - Linie CCS - Farbleitsystem
Küchenmesser Cm 20 Schwarzer Griff
€ 10,30
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage
PD18000-23
Besteck PADERNO - Linie CCS - Farbleitsystem
Küchenmesser Cm 23 Schwarzer Griff
€ 13,41
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage
PD18000-26
Besteck PADERNO - Linie CCS - Farbleitsystem
Küchenmesser Cm 26 Schwarzer Griff
€ 16,24
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage
PD18000-30
Besteck PADERNO - Linie CCS - Farbleitsystem
Küchenmesser Cm 30 Schwarzer Griff
€ 18,51
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage
PD18000-36
Besteck PADERNO - Linie CCS - Farbleitsystem
Küchenmesser Cm 36 Schwarzer Griff
€ 23,92
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage

professionelle Beschreibung

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Hochstuhl, Füße Der Voll

Technisches Datenblatt

Gebäckschalen aus Edelstahl, Marke PINTINOX, 2 Modelle in verschiedenen Größen

Technisches Datenblatt
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge