Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Professionelles Messerbesteck / Messerbesteck SANELLI / Sanelli - Schinkenmesser 24 cm - PREMANA Professional-Linie - 3066624
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

Sanelli - Schinkenmesser 24 cm - PREMANA Professional-Linie - 3066624

SNL3066.24

Schinkenmesser, Linie PREMANA Professional SANELLI, lang mm. 240
acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
SNL3066.24
Schinkenmesser, Linie PREMANA Professional SANELLI, lang mm. 240
€ 21,50
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage

professionelle Beschreibung

Professionelles Schinkenmesser, Linie „PREMANA Professional SANELLI“, Länge 240 mm. Die Linie „Premana Professional“ von Coltellerie Sanelli SpA entstand durch die Analyse und Lösung bis ins kleinste Detail der Probleme, die sich für den aufmerksamsten Profi ergeben, der sie verwendet Werkzeuge für die tägliche Arbeit. Hauptmerkmale : Klingen:

  • Hohe Härte (54-56 HRC).
  • Gute Flexibilität .
  • Hohe Schnittleistung .
  • Lange Fadenlebensdauer .
  • Drahtform speziell für den professionellen Einsatz konzipiert.
  • Hervorragende Nachschärfbarkeit .
  • Die konvexe Form der Klinge garantiert eine wirksame Unterstützung, wenn dem Benutzer große Anstrengungen abverlangt werden müssen .
  • Es treten keine Absplitterungen auf .

Griffe :

  • Einzigartiges ergonomisches Griffdesign . Es ist das Ergebnis spezieller Studien, die an qualifizierten Universitätsinstituten (einer Forschungseinheit namens EPM: Ergonomie von Haltung und Bewegung am Polytechnikum Mailand) durchgeführt und durch computergestützte experimentelle Tests validiert wurden .
  • Die ergonomische Form garantiert eine deutliche Reduzierung der Ermüdung des Benutzers.
  • Der Griff ist rutschfest und hat eine weiche, aber leicht faltige Oberfläche: mehr Sicherheit bei der Anwendung .
  • Das verwendete Material ist ungiftig und entspricht den europäischen Vorschriften .
  • Das verwendete Material ist temperaturbeständig (-40°C +150°C), ätzende Mittel und Reinigungsmittel .
  • Das Messer ist daher spülmaschinenfest und sterilisierbar und garantiert so absolute Hygiene .
  • Der Griff ist perfekt auf die Klinge abgestimmt .
  • Durch die grüne Farbe des Griffs erkennen Sie sofort die Position des Messers auf der Werkbank: mehr Sicherheit .

Schaffung der „Premana Professional“-Linie Coltellerie Sanelli SpA verbessert das Konzept von Sicherheit, Zuverlässigkeit und Hygiene entscheidend . Derzeit weist keine andere professionelle Bestecklinie alle diese Eigenschaften auf . Die Messer aus der „Premana Professional“-Linie Sie sind in Europa und den USA patentiert .

HERGESTELLT IN ITALIEN

professionelle Beschreibung

Professionelles Schinkenmesser, Linie „PREMANA Professional SANELLI“, Länge 240 mm. Die Linie „Premana Professional“ von Coltellerie Sanelli SpA entstand durch die Analyse und Lösung bis ins kleinste Detail der Probleme, die sich für den aufmerksamsten Profi ergeben, der sie verwendet Werkzeuge für die tägliche Arbeit. Hauptmerkmale : Klingen:

  • Hohe Härte (54-56 HRC).
  • Gute Flexibilität .
  • Hohe Schnittleistung .
  • Lange Fadenlebensdauer .
  • Drahtform speziell für den professionellen Einsatz konzipiert.
  • Hervorragende Nachschärfbarkeit .
  • Die konvexe Form der Klinge garantiert eine wirksame Unterstützung, wenn dem Benutzer große Anstrengungen abverlangt werden müssen .
  • Es treten keine Absplitterungen auf .

Griffe :

  • Einzigartiges ergonomisches Griffdesign . Es ist das Ergebnis spezieller Studien, die an qualifizierten Universitätsinstituten (einer Forschungseinheit namens EPM: Ergonomie von Haltung und Bewegung am Polytechnikum Mailand) durchgeführt und durch computergestützte experimentelle Tests validiert wurden .
  • Die ergonomische Form garantiert eine deutliche Reduzierung der Ermüdung des Benutzers.
  • Der Griff ist rutschfest und hat eine weiche, aber leicht faltige Oberfläche: mehr Sicherheit bei der Anwendung .
  • Das verwendete Material ist ungiftig und entspricht den europäischen Vorschriften .
  • Das verwendete Material ist temperaturbeständig (-40°C +150°C), ätzende Mittel und Reinigungsmittel .
  • Das Messer ist daher spülmaschinenfest und sterilisierbar und garantiert so absolute Hygiene .
  • Der Griff ist perfekt auf die Klinge abgestimmt .
  • Durch die grüne Farbe des Griffs erkennen Sie sofort die Position des Messers auf der Werkbank: mehr Sicherheit .

Schaffung der „Premana Professional“-Linie Coltellerie Sanelli SpA verbessert das Konzept von Sicherheit, Zuverlässigkeit und Hygiene entscheidend . Derzeit weist keine andere professionelle Bestecklinie alle diese Eigenschaften auf . Die Messer aus der „Premana Professional“-Linie Sie sind in Europa und den USA patentiert .

HERGESTELLT IN ITALIEN

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Getriebemotor Typ 10, 2 GESCHWINDIGKEITEN für Werkzeuge: Reibe, Fleischwolf, Schneidemaschine, Gemüseschneider usw., Struktur aus Edelstahl mit FESTER VERKLEIDUNG, erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG

Technisches Datenblatt
cod. AG-MS103
€ 1.978,10
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Everstanding - Fleischreife-Reifeschrank, 1 GLASTÜR, Gas R 452a, Temp. 150 kg, Abm. mm 750x850x2080h
Technisches Datenblatt
cod. TCF18-STGMEAT700PANORAMA
€ 6.328,75
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
KÜCHENmesser, Linie PREMANA Professional SANELLI, lang mm. 300
Technisches Datenblatt
cod. SNL3126.30
€ 38,03
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge