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Spidocook - Elektrischer HEISSLUFTOFEN, 3 Bleche 34x24 cm, Professional, Mod.CALDOBAKES3

SPC-CALDOBAKES3

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Beschreibung
Preis/Lieferung
SPC-CALDOBAKES3
Elektrischer Konventionsofen mit Umluft, für GASTRONOMIE und KONDITOREI, Kapazität 3 Bleche 342 x 242 mm, einstellbare Temperatur von 30 °C bis 260 °C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230/1, Kw.2 , 7, Gewicht 16 kg, Abm.mm.480x523x402h
€ 534,43
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN , CALDOBAKE-Linie , für GASTRONOMIE und KONDITOREI , MANUELLE STEUERUNG :

  • kombinierter Ofen für frische und gefrorene Bäckerei- , Konditorei- und Konditorei-Kochprozesse ;
  • Kapazität 3 342x24 mm 2 Tabletts , 70 mm Teilung;
  • ergonomischer Stahlgriff;
  • einstellbare Temperatur von 30°C bis 260°C;
  • Dank der AIR.PLUS-Technologie wird ein gleichmäßiges Garen an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen erreicht, und dank DRY.PLUS wird die Konsistenz des gekochten Produkts sichergestellt, wodurch ein trockenes und gut strukturiertes Inneres entsteht und ein Außenfläche knusprig und krümelig;
  • Doppelglastür mit Protek SAFE- System, das die minimale Außentemperatur garantiert;
  • beleuchteter Garraum ;
  • unterstütztes Öffnen und Soft-Close-Schließen;
  • Silikon-Polymer-Dichtung;
  • Schutzart IP-X3;
  • rutschfeste Füße.

AIR.PLUSGLEICHMÄSSIGKEIT OHNE KOMPROMISSE

Luft ist das Mittel zur Wärmeübertragung und somit das Mittel zum Garen des Produkts. Die Belüftungsleistung ist daher von grundlegender Bedeutung, um an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Die AIR.Plus-Technologie wurde von SPIDOCOOK entwickelt, um eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung im Garraum zu erreichen. Dank AIR.Plus haben die Lebensmittel am Ende des Garvorgangs eine homogene äußere Farbe und ihre Integrität und Konsistenz bleibt über viele Stunden hinweg erhalten.

DRY.PLUSAUSSEN KNUSPRIG UND INNEN WEICH

Beim Garen von Sauerteigprodukten kann die Anwesenheit von Feuchtigkeit während der letzten Garphasen das Erreichen des gewünschten Ergebnisses beeinträchtigen. Durch die DRY.Plus-Technologie wird die von den Backwaren abgegebene feuchte Luft aus dem Garraum abgeleitet.
Die DRY.Plus-Technologie fördert die korrekte Bildung der inneren Struktur des Produkts und garantiert so eine langanhaltende Konsistenz auch viele Stunden nach dem Ende des Garvorgangs.

PROTEK.SAFESICHERHEIT UND EFFIZIENZ

Die Protek.SAFE-Technologie ist Teil des NON.STOP EFFORTS-Programms mit dem
SPIDOCOOK setzt sich dafür ein, die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren
eigene Produkte und die damit erzeugten Kochprozesse.
Die Protek.SAFE-Technologie eliminiert unnötige Energieverluste, reduziert den Energieverbrauch und trägt zur Umweltverträglichkeit der in CALDOBAKE-Öfen durchgeführten Garprozesse bei. Das einzigartige Design des Ofens, die Doppelglastür und die hohe Isolierung des Garraums sorgen für minimalen Wärmeverlust und stets perfekte Gartemperaturen.



Zubehör/Optionen :

  • Backblech aus Aluminium
  • Verchromtes Tablett


CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
2,7
Nettogewicht (Kg)
16
Bruttogewicht (Kg)
19
Breite (mm)
480
Tiefe (mm)
523
Höhe (mm)
402

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN , CALDOBAKE-Linie , für GASTRONOMIE und KONDITOREI , MANUELLE STEUERUNG :

  • kombinierter Ofen für frische und gefrorene Bäckerei- , Konditorei- und Konditorei-Kochprozesse ;
  • Kapazität 3 342x24 mm 2 Tabletts , 70 mm Teilung;
  • ergonomischer Stahlgriff;
  • einstellbare Temperatur von 30°C bis 260°C;
  • Dank der AIR.PLUS-Technologie wird ein gleichmäßiges Garen an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen erreicht, und dank DRY.PLUS wird die Konsistenz des gekochten Produkts sichergestellt, wodurch ein trockenes und gut strukturiertes Inneres entsteht und ein Außenfläche knusprig und krümelig;
  • Doppelglastür mit Protek SAFE- System, das die minimale Außentemperatur garantiert;
  • beleuchteter Garraum ;
  • unterstütztes Öffnen und Soft-Close-Schließen;
  • Silikon-Polymer-Dichtung;
  • Schutzart IP-X3;
  • rutschfeste Füße.

AIR.PLUSGLEICHMÄSSIGKEIT OHNE KOMPROMISSE

Luft ist das Mittel zur Wärmeübertragung und somit das Mittel zum Garen des Produkts. Die Belüftungsleistung ist daher von grundlegender Bedeutung, um an allen Stellen des einzelnen Blechs und auf allen Blechen ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Die AIR.Plus-Technologie wurde von SPIDOCOOK entwickelt, um eine perfekte Luft- und Wärmeverteilung im Garraum zu erreichen. Dank AIR.Plus haben die Lebensmittel am Ende des Garvorgangs eine homogene äußere Farbe und ihre Integrität und Konsistenz bleibt über viele Stunden hinweg erhalten.

DRY.PLUSAUSSEN KNUSPRIG UND INNEN WEICH

Beim Garen von Sauerteigprodukten kann die Anwesenheit von Feuchtigkeit während der letzten Garphasen das Erreichen des gewünschten Ergebnisses beeinträchtigen. Durch die DRY.Plus-Technologie wird die von den Backwaren abgegebene feuchte Luft aus dem Garraum abgeleitet.
Die DRY.Plus-Technologie fördert die korrekte Bildung der inneren Struktur des Produkts und garantiert so eine langanhaltende Konsistenz auch viele Stunden nach dem Ende des Garvorgangs.

PROTEK.SAFESICHERHEIT UND EFFIZIENZ

Die Protek.SAFE-Technologie ist Teil des NON.STOP EFFORTS-Programms mit dem
SPIDOCOOK setzt sich dafür ein, die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren
eigene Produkte und die damit erzeugten Kochprozesse.
Die Protek.SAFE-Technologie eliminiert unnötige Energieverluste, reduziert den Energieverbrauch und trägt zur Umweltverträglichkeit der in CALDOBAKE-Öfen durchgeführten Garprozesse bei. Das einzigartige Design des Ofens, die Doppelglastür und die hohe Isolierung des Garraums sorgen für minimalen Wärmeverlust und stets perfekte Gartemperaturen.



Zubehör/Optionen :

  • Backblech aus Aluminium
  • Verchromtes Tablett


CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
SPC-CHROMOGRID
SPIDOCOOK- Verchromtes Tablett, Mod.CHROMO.GRID
Verchromtes Tablett, Abmessung 342 x 242 mm.
€ 15,78
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-BAKE
SPIDOCOOK- Aluminiumblech, Mod.BAKE
Aluminiumschale, Größe 342 x 242 mm - EINZELPREIS - Erhältlich in PAKETEN zu 2 Stück
€ 15,81
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

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Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Elektrischer HEISSLUFTOFEN für GASTRONOMIE und KONDITOREI, Fassungsvermögen: 7 Tabletts Gastro-Norm 1/1 oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Kochprogramme, V.400/3+N, kW.10,7, Gewicht 106 kg, Abm. mm.840x910x930h
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Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
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Technisches Datenblatt
cod. TD-FEMG04NE595V
€ 463,75
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge