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Sie befinden sich hier: Home page / Knetmaschinen für pizza, Kuchen/Torten und Fleisch / Spiral-Knetmaschinen Reihe BASIC / FAMAG - Grilletta, 10 kg Spiralmixer, 10 Geschwindigkeiten, Mod. IM10/230/10V HH (HOHE HYDRATION)

FAMAG - Grilletta, 10 kg Spiralmixer, 10 Geschwindigkeiten, Mod. IM10/230/10V HH (HOHE HYDRATION)

FG-IM10/230/10V HH

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FG-IM10/230/10V HH
FAMAG professioneller Spiralkneter mit Kopf und fester 13-Liter-Schüssel, 10 kg Teigkapazität, 10 Geschwindigkeiten, für stark hydrierten Teig, V 230/1, kW 0,4, Gewicht 35 kg, Abmessung 530 x 300 x 430 mm
€ 866,91
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 20 bis 30 Tage

professionelle Beschreibung

FAMAG Profi-Spiralmischer, mit 13-Liter-Schüssel für eine Rührkapazität von 10 kg:


  • Spiralkneter mit 10 kg Teig mit festem Kopf und Arbeitsplatte mit 10 Geschwindigkeiten, die dank eines Potentiometers an der Seite der Maschine einfach ausgewählt werden können ;
  • Dank der Möglichkeit, 10 Rotationsgeschwindigkeiten auszuwählen, ist es möglich, ganz einfach professionellen Teig zuzubereiten.
  • der einzige Mixer auf dem Markt, der bei minimaler Größe die Verarbeitung von 7 kg Trockenmehl + 3,5 Liter Wasser ermöglicht ;
  • Ideal für jede Art von hartem , weichem und elastischem Teig (Brot, Focaccia, Pizza, Nudeln, Kekse, Panettone) und für Teige aus Spezialmehlen wie Gluten , nachgemahlenem Grieß , Hartweizen , gemahlenem Steinmehl usw. ;
  • INSTALLIERTES KIT FÜR HOHE HYDRATION (HH): Ideal für diejenigen, die Teig mit sehr hoher Hydratation wie 80-90-95 % herstellen müssen (normale Modelle erreichen bis zu 75 %).
    Dieses Kit umfasst die geneigte Teigbrechstange und die Möglichkeit, die Spirale für Vorteig und Biga rückwärts zu drehen , einen verbesserten Inverter und erreicht 300 U/min ;
  • hervorragende Ausbeute auch bei kleinen Mengen;
  • robuste und zuverlässige Maschine ;
  • 3/8-Kettenantrieb + 2 Hochleistungsriemen ;
  • elektrostatisches Lackieren ;
  • übergroßer Motor;
  • Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Edelstahl : die Schüssel, die Spirale, die Teigbrechstange, das Schutzgitter;
  • anhebbares Schutzgitter aus Edelstahl;
  • Durch die besondere Form der Spirale können die Verarbeitungszeiten auf ein Minimum reduziert werden, ohne dass der Teig überhitzt wird.
  • Teigkapazität : 0,5 kg/10 kg;
  • stündliche Mischung : 30 kg/h;
  • Mehl: 7 kg;
  • Wasser: 3,5 Liter;
  • Geschwindigkeit: Nr. 10;
  • Spiralumdrehungen von 100 bis 208 U/min ;
  • Motor/Leistung: 0,75 PS / 400 W;
  • 2 Jahre Garantie .


CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,4
Nettogewicht (Kg)
35
Bruttogewicht (Kg)
39
Breite (mm)
530
Tiefe (mm)
300
Höhe (mm)
430

professionelle Beschreibung

FAMAG Profi-Spiralmischer, mit 13-Liter-Schüssel für eine Rührkapazität von 10 kg:


  • Spiralkneter mit 10 kg Teig mit festem Kopf und Arbeitsplatte mit 10 Geschwindigkeiten, die dank eines Potentiometers an der Seite der Maschine einfach ausgewählt werden können ;
  • Dank der Möglichkeit, 10 Rotationsgeschwindigkeiten auszuwählen, ist es möglich, ganz einfach professionellen Teig zuzubereiten.
  • der einzige Mixer auf dem Markt, der bei minimaler Größe die Verarbeitung von 7 kg Trockenmehl + 3,5 Liter Wasser ermöglicht ;
  • Ideal für jede Art von hartem , weichem und elastischem Teig (Brot, Focaccia, Pizza, Nudeln, Kekse, Panettone) und für Teige aus Spezialmehlen wie Gluten , nachgemahlenem Grieß , Hartweizen , gemahlenem Steinmehl usw. ;
  • INSTALLIERTES KIT FÜR HOHE HYDRATION (HH): Ideal für diejenigen, die Teig mit sehr hoher Hydratation wie 80-90-95 % herstellen müssen (normale Modelle erreichen bis zu 75 %).
    Dieses Kit umfasst die geneigte Teigbrechstange und die Möglichkeit, die Spirale für Vorteig und Biga rückwärts zu drehen , einen verbesserten Inverter und erreicht 300 U/min ;
  • hervorragende Ausbeute auch bei kleinen Mengen;
  • robuste und zuverlässige Maschine ;
  • 3/8-Kettenantrieb + 2 Hochleistungsriemen ;
  • elektrostatisches Lackieren ;
  • übergroßer Motor;
  • Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Edelstahl : die Schüssel, die Spirale, die Teigbrechstange, das Schutzgitter;
  • anhebbares Schutzgitter aus Edelstahl;
  • Durch die besondere Form der Spirale können die Verarbeitungszeiten auf ein Minimum reduziert werden, ohne dass der Teig überhitzt wird.
  • Teigkapazität : 0,5 kg/10 kg;
  • stündliche Mischung : 30 kg/h;
  • Mehl: 7 kg;
  • Wasser: 3,5 Liter;
  • Geschwindigkeit: Nr. 10;
  • Spiralumdrehungen von 100 bis 208 U/min ;
  • Motor/Leistung: 0,75 PS / 400 W;
  • 2 Jahre Garantie .


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