Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Elektrische Pizzaöfen/Gaspizzaöfen / Rotierende Pizza-Öfen / CUPPONE - GIOTTO elektrischer Pizzaofen, rotierende Oberfläche Ø 1400 mm, Mod.GT140/1TS
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

CUPPONE - GIOTTO elektrischer Pizzaofen, rotierende Oberfläche Ø 1400 mm, Mod.GT140/1TS

CU-GT140/1TS

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
CU-GT140/1TS
Elektrischer Pizzaofen GIOTTO mit feuerfestem, rotierendem Kochfeld, Durchmesser 1400 mm und Blechkammer, integrierten Funktionen PYROLYSE, ECONOMY und FAST RECOVERY, V 400/3+N, Kw 17,7, Gewicht 580 kg, Außenmaße mm 1666x1738x1696h

professionelle Beschreibung

EINKAMMER-ELEKTROOFEN mit DREHPLATTFORM von Cuppone, GIOTTO, mit Ø 1400 mm GARKAMMER :


  • Außenverkleidung aus Edelstahl ,
  • Kochfläche aus Cordieritstein, montiert auf einem drehbaren Rahmen,
  • Isolierung aus verdampfter Steinwolle,
  • Garraumdurchmesser 1400 mm ,
  • Pizza-Kochkapazität:
  • N. 10 Pizzen Durchmesser 350 mm ,
  • N. 5 Pizzen Durchmesser 500 mm ,
  • Steuerung der Drehrichtung und -geschwindigkeit des Kochfelds ;
  • doppelte Innenbeleuchtung mit Halogenlampen,
  • Tür mit Panoramaglas ,
  • verstellbare Dampfentlüftung,
  • maximale Einsatztemperatur 400°C,
  • gepanzerte elektrische Widerstände am Himmel und unter dem Publikum ,
  • Touchscreen-Steuerungssystem mit der Möglichkeit, die Kammertemperatur und die Leistung der beiden Widerstandsgruppen (oben und unten) unterschiedlich von 0 % bis 100 % einzustellen;
  • integrierte PYROLYSE-, ECONOMY- und FAST RECOVERY -Funktionen,
  • Kochprogrammierung ;
  • Akustische Warnung vor Ende des Garvorgangs;
  • Wochentimer;
  • Agenda;
  • Sicherheitsthermostat ,
  • Lüfter ,
  • elektromechanisches Notfallkontrollsystem ,
  • erleichterter Zugang zu allen elektrischen Komponenten;
  • Während des Transports und der Installation besteht die Möglichkeit, den Ofen auf dem mit Rädern ausgestatteten Ständer zu drehen, wodurch sich die Gesamtabmessungen auf 79 cm Breite und 190 cm Höhe erhöhen, um den Transport durch normale Türen zu ermöglichen;
  • einen Mindestabstand von mindestens 50 mm zwischen dem Ofen und anderen brennbaren Geräten oder Materialien einhalten;
  • maximale Absorption: max. kW 17,7;
  • Durchschnittsverbrauch: kW/h 10,6.


CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3 +N
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
17,7
Nettogewicht (Kg)
580
Bruttogewicht (Kg)
656
Breite (mm)
1666
Tiefe (mm)
1738
Höhe (mm)
1696

professionelle Beschreibung

EINKAMMER-ELEKTROOFEN mit DREHPLATTFORM von Cuppone, GIOTTO, mit Ø 1400 mm GARKAMMER :


  • Außenverkleidung aus Edelstahl ,
  • Kochfläche aus Cordieritstein, montiert auf einem drehbaren Rahmen,
  • Isolierung aus verdampfter Steinwolle,
  • Garraumdurchmesser 1400 mm ,
  • Pizza-Kochkapazität:
  • N. 10 Pizzen Durchmesser 350 mm ,
  • N. 5 Pizzen Durchmesser 500 mm ,
  • Steuerung der Drehrichtung und -geschwindigkeit des Kochfelds ;
  • doppelte Innenbeleuchtung mit Halogenlampen,
  • Tür mit Panoramaglas ,
  • verstellbare Dampfentlüftung,
  • maximale Einsatztemperatur 400°C,
  • gepanzerte elektrische Widerstände am Himmel und unter dem Publikum ,
  • Touchscreen-Steuerungssystem mit der Möglichkeit, die Kammertemperatur und die Leistung der beiden Widerstandsgruppen (oben und unten) unterschiedlich von 0 % bis 100 % einzustellen;
  • integrierte PYROLYSE-, ECONOMY- und FAST RECOVERY -Funktionen,
  • Kochprogrammierung ;
  • Akustische Warnung vor Ende des Garvorgangs;
  • Wochentimer;
  • Agenda;
  • Sicherheitsthermostat ,
  • Lüfter ,
  • elektromechanisches Notfallkontrollsystem ,
  • erleichterter Zugang zu allen elektrischen Komponenten;
  • Während des Transports und der Installation besteht die Möglichkeit, den Ofen auf dem mit Rädern ausgestatteten Ständer zu drehen, wodurch sich die Gesamtabmessungen auf 79 cm Breite und 190 cm Höhe erhöhen, um den Transport durch normale Türen zu ermöglichen;
  • einen Mindestabstand von mindestens 50 mm zwischen dem Ofen und anderen brennbaren Geräten oder Materialien einhalten;
  • maximale Absorption: max. kW 17,7;
  • Durchschnittsverbrauch: kW/h 10,6.


CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
CU-KGTNT
TECHNOCHEF- Dunstabzugshaube für Pizzaofen, Mod. KGTNT
Absaughaube für Pizzaofen, Gewicht 87 Kg, Abmessung 1205x1452x408h
CU-KGTAS
TECHNOCHEF- Motorisierte Absaughaube für Pizzaofen, Mod.KGTAS
Motorisierte Abzugshaube für Pizzaofen, V 230/1, kW 0,13, Gewicht 90 kg, Abmessung mm 1205x1452x408h

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

GEKÜHLTE PIZZA-ZÄHLER 2 TÜREN + SCHUBLADE, Granitplatte mit Ständer an 3 Seiten, Temperatur -2 ° / + 8 ° C, belüftet, ÖKOLOGISCH in KLASSE C, GAS R600a, V.230 / 1, Kw.0.275, Gewicht 327 kg, dim.mm.2020x800x1000h
Technisches Datenblatt
cod. FC-G-PZ2610TN-FC
€ 1.376,46
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 25 bis 35 Tage
Pizza- und Piadina-Ausroller mit einem Paar verstellbarer Rollen von 300 mm, V 230/1, kw 0,37, Abm. mm 420 x 420 x 370 h
Technisches Datenblatt
cod. IG-2300/M30
€ 812,43
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

MODULAR elektrischer Pizzaofen, für 9 Pizzen Durchm. 300 mm, Version mit EDELSTAHL-FRONT, 930 x 930 x 170 mm (h). KAMMER mit feuerfester Platte, V.400/3, 9,5 kW, Gewicht 165 kg, Außenabmessungen: 1320 x 1260 x 400 mm (h).

Technisches Datenblatt
cod. ITF-ES9/I
€ 4.126,38
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge