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Multifunktions-Vakuum-Thermoschneider, Mod. HOTMIXPRO MASTER

HMP-HOTMIXPRO MASTER

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Beschreibung
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HMP-HOTMIXPRO MASTER
Multifunktions-Thermo-Vakuumschneider mit Vakuum-Kochsystem von: 24° bis 190° C, 2,6-Liter-Schüssel – von 0 bis 16.000 U/min, 1800-W-Motor mit Turbo-Luftmotorsystem, SD-Karte, V. 230/1, Kw 3,3, Gewicht 15 kg - Abmessungen cm 32x52x32h
€ 4.810,81
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

HOTMIX PRO MASTER – Multifunktions-Thermoschneider mit Vakuum-Kochsystem – WAS MACHT ES?

Hotmix PRO Gastro ist eine innovative Multifunktionsmaschine , die dank der speziellen Klingen als MISCHER zum Emulgieren von Flüssigkeiten oder als SCHNEIDER zum Verarbeiten fester Zutaten fungieren kann.

Zu dieser Funktionalität kommt ein Heizsystem hinzu, mit dem Sie jedes Produkt kochen und mit variabler Geschwindigkeit bei Temperaturen zwischen 24 °C und +190 °C mischen können.

.

Das EINZIGARTIGE Merkmal dieses Modells ist die Möglichkeit, mit dem Glas im Vakuum zu arbeiten. Dadurch können Sie das Vakuum nutzen, um:

* Garen Sie mit der Garantie unerwarteter Ergebnisse, da die niedrigen Siedetemperaturen weder den Geschmack noch die Farbe verändern.

* Bei der Herstellung von Saucen und cremigen Produkten wird der Einbau von Sauerstoff und die daraus resultierende Oxidation vermieden, wodurch ein konstantes spezifisches Gewicht und das Fehlen aerober Bakterien gewährleistet wird.

* Vakuumzerkleinerung ohne Farbveränderungen durch die Anwesenheit von Sauerstoff.

* Durch die Arbeit unter Vakuum können Sie dank der niedrigen Temperaturen die Aromen Ihrer Rezepte intensivieren, indem Sie die Aromen einiger Zutaten in einem Verfahren konzentrieren, das die Farben nicht verändert und einen geringeren Verlust flüchtiger aromatischer Komponenten ermöglicht.

* Die Vakuumimprägnierung ist eine Technik, die erstaunliche Ergebnisse liefert, da bei der Erzeugung eines Vakuums im Glas auch die in den im Glas befindlichen Lebensmitteln enthaltene Luft entfernt wird und dank einer besonderen Verbindung eine erneute Stellen Sie den atmosphärischen Druck ein und lassen Sie ein Gas oder eine Flüssigkeit ein, die Ihr Präparat imprägniert .

* Vakuumtrocknung : Die Verwendung von Vakuum ist tatsächlich eine sehr effiziente Methode zum Trocknen von Lebensmitteln.

Da keine hohen Temperaturen erforderlich sind, verschlechtern sich hitzeempfindliche flüchtige Aromen nicht. Diese Technik kann auch zur Verbesserung einer Textur verwendet werden, beispielsweise durch Trocknen eines Baisers.

.

Ausgestattet mit einem professionellen Motor mit 1.800 W Leistung, der die Messer mit einer variablen Geschwindigkeit von 0 bis 16.000 U/min drehen kann, ermöglicht es Ihnen, jede Art von Lebensmitteln in kurzer Zeit zu zerkleinern, zu homogenisieren, zu emulgieren, zu amalgamieren oder zu mischen . Es bietet auch die Möglichkeit, das Produkt gleichzeitig im abgestuften Edelstahlglas zu verarbeiten.

Dank der 26 verschiedenen Geschwindigkeiten von HotmixPRO können jetzt alle Arbeiten , die mit einem einfachen Cutter ausgeführt werden, der normalerweise nie mehr als 3000 U/min erreicht, schneller ausgeführt werden , ohne die Eigenschaften sowie die physikalischen und organoleptischen Eigenschaften der Produkte zu verändern.

Die sehr hohen Geschwindigkeiten ermöglichen es Ihnen, einen Grad der Produktverfeinerung zu erreichen, der alle Ihre spezifischen Anforderungen erfüllt.

Das Merkmal, das HotmixPRO einzigartig und unersetzlich macht, ist seine Fähigkeit, eine Vielzahl heißer Prozesse wie Cremes, Saucen und Marmeladen durchzuführen und dabei die unzähligen Schritte zu vermeiden, die die ständige Anwesenheit des Bedieners erfordern, der gezwungen ist, mehrmals an der Maschine einzugreifen, um sie zu erhalten bis zur Umsetzung des Rezepts.

Der Vorteil besteht darin, dass alle Zutaten in das Glas gegeben werden können und dank der sehr präzisen Temperaturregelung das Endprodukt entsteht.

HotmixPRO kann das Produkt kontinuierlich mischen und hat die Möglichkeit, die richtige Geschwindigkeit auszuwählen, um bei jeder einzelnen Zubereitung eine perfekte Ausführung zu erzielen. Die Möglichkeit, die richtige Temperatur einzustellen und beizubehalten, ermöglicht Ihnen die Zubereitung ohne unnötige Zeitverschwendung und garantiert die Beibehaltung der Qualität.

.

Beeindruckende Leistungen!

• Temperaturbereich von 24 bis +190 °C mit gradweiser Regelung.

  1. • Dank der speziellen Funktion (Wartetemperatur), die es Ihnen ermöglicht, die Berechnung der gewünschten Zeit erst zu starten, wenn die eingestellte Temperatur erreicht ist, ist unabhängig von der Menge und der Anfangstemperatur der Zutaten immer ein einheitliches Ergebnis gewährleistet.

• Von 0 bis 16.000 U/min mit 26 verschiedenen Geschwindigkeiten zur Auswahl dank leistungsstarker 1.500-Watt-Profimotoren.

Merken Sie sich Ihre Rezepte und können Sie diese per E-Mail versenden. Über 400 Rezepte bereits auf SD gespeichert.

• Verbinden Sie verschiedene Schritte desselben Rezepts ohne Eingriff des Bedieners.

• Informationsanzeige mit Selbstdiagnose, Web-Update neuer Softwareprogramme.

• Dank des dynamischen Motorwärmeschutzsystems steht der Motor nie unter Stress und die Rezepte werden in jedem Fall immer erfüllt. Wenn der Motor einer besonderen Belastung ausgesetzt wird, entscheidet die Software selbstständig, ihn für einige Sekunden anzuhalten, alle anderen Betriebsfunktionen aufrechtzuerhalten, und ihn dann wieder zu starten. Die Stopp- und Betriebszeiten variieren je nach aktueller Motortemperatur

* Unter Vakuum siedendes Wasser: 40°C.

* Erreichbarer Hohlraumanteil: 98 %

Dauerbetrieb von 4 bis 12 Stunden dank TURBO AIR MOTOR SYSTEM.

TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN :

Struktur: Edelstahl

Glasvolumen: 2,6 LT

Geschwindigkeitszahl: 26

Temperaturbereich: 24°-190°

ZUBEHÖR :

Messereinheit, Butterfly, Deckel mit Messbecher, Spatel + Rühr-/Gefrierpaddel im Lieferumfang enthalten

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
3,1
Nettogewicht (Kg)
16
Bruttogewicht (Kg)
19
Breite (mm)
320
Tiefe (mm)
520
Höhe (mm)
320

professionelle Beschreibung

HOTMIX PRO MASTER – Multifunktions-Thermoschneider mit Vakuum-Kochsystem – WAS MACHT ES?

Hotmix PRO Gastro ist eine innovative Multifunktionsmaschine , die dank der speziellen Klingen als MISCHER zum Emulgieren von Flüssigkeiten oder als SCHNEIDER zum Verarbeiten fester Zutaten fungieren kann.

Zu dieser Funktionalität kommt ein Heizsystem hinzu, mit dem Sie jedes Produkt kochen und mit variabler Geschwindigkeit bei Temperaturen zwischen 24 °C und +190 °C mischen können.

.

Das EINZIGARTIGE Merkmal dieses Modells ist die Möglichkeit, mit dem Glas im Vakuum zu arbeiten. Dadurch können Sie das Vakuum nutzen, um:

* Garen Sie mit der Garantie unerwarteter Ergebnisse, da die niedrigen Siedetemperaturen weder den Geschmack noch die Farbe verändern.

* Bei der Herstellung von Saucen und cremigen Produkten wird der Einbau von Sauerstoff und die daraus resultierende Oxidation vermieden, wodurch ein konstantes spezifisches Gewicht und das Fehlen aerober Bakterien gewährleistet wird.

* Vakuumzerkleinerung ohne Farbveränderungen durch die Anwesenheit von Sauerstoff.

* Durch die Arbeit unter Vakuum können Sie dank der niedrigen Temperaturen die Aromen Ihrer Rezepte intensivieren, indem Sie die Aromen einiger Zutaten in einem Verfahren konzentrieren, das die Farben nicht verändert und einen geringeren Verlust flüchtiger aromatischer Komponenten ermöglicht.

* Die Vakuumimprägnierung ist eine Technik, die erstaunliche Ergebnisse liefert, da bei der Erzeugung eines Vakuums im Glas auch die in den im Glas befindlichen Lebensmitteln enthaltene Luft entfernt wird und dank einer besonderen Verbindung eine erneute Stellen Sie den atmosphärischen Druck ein und lassen Sie ein Gas oder eine Flüssigkeit ein, die Ihr Präparat imprägniert .

* Vakuumtrocknung : Die Verwendung von Vakuum ist tatsächlich eine sehr effiziente Methode zum Trocknen von Lebensmitteln.

Da keine hohen Temperaturen erforderlich sind, verschlechtern sich hitzeempfindliche flüchtige Aromen nicht. Diese Technik kann auch zur Verbesserung einer Textur verwendet werden, beispielsweise durch Trocknen eines Baisers.

.

Ausgestattet mit einem professionellen Motor mit 1.800 W Leistung, der die Messer mit einer variablen Geschwindigkeit von 0 bis 16.000 U/min drehen kann, ermöglicht es Ihnen, jede Art von Lebensmitteln in kurzer Zeit zu zerkleinern, zu homogenisieren, zu emulgieren, zu amalgamieren oder zu mischen . Es bietet auch die Möglichkeit, das Produkt gleichzeitig im abgestuften Edelstahlglas zu verarbeiten.

Dank der 26 verschiedenen Geschwindigkeiten von HotmixPRO können jetzt alle Arbeiten , die mit einem einfachen Cutter ausgeführt werden, der normalerweise nie mehr als 3000 U/min erreicht, schneller ausgeführt werden , ohne die Eigenschaften sowie die physikalischen und organoleptischen Eigenschaften der Produkte zu verändern.

Die sehr hohen Geschwindigkeiten ermöglichen es Ihnen, einen Grad der Produktverfeinerung zu erreichen, der alle Ihre spezifischen Anforderungen erfüllt.

Das Merkmal, das HotmixPRO einzigartig und unersetzlich macht, ist seine Fähigkeit, eine Vielzahl heißer Prozesse wie Cremes, Saucen und Marmeladen durchzuführen und dabei die unzähligen Schritte zu vermeiden, die die ständige Anwesenheit des Bedieners erfordern, der gezwungen ist, mehrmals an der Maschine einzugreifen, um sie zu erhalten bis zur Umsetzung des Rezepts.

Der Vorteil besteht darin, dass alle Zutaten in das Glas gegeben werden können und dank der sehr präzisen Temperaturregelung das Endprodukt entsteht.

HotmixPRO kann das Produkt kontinuierlich mischen und hat die Möglichkeit, die richtige Geschwindigkeit auszuwählen, um bei jeder einzelnen Zubereitung eine perfekte Ausführung zu erzielen. Die Möglichkeit, die richtige Temperatur einzustellen und beizubehalten, ermöglicht Ihnen die Zubereitung ohne unnötige Zeitverschwendung und garantiert die Beibehaltung der Qualität.

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Beeindruckende Leistungen!

• Temperaturbereich von 24 bis +190 °C mit gradweiser Regelung.

  1. • Dank der speziellen Funktion (Wartetemperatur), die es Ihnen ermöglicht, die Berechnung der gewünschten Zeit erst zu starten, wenn die eingestellte Temperatur erreicht ist, ist unabhängig von der Menge und der Anfangstemperatur der Zutaten immer ein einheitliches Ergebnis gewährleistet.

• Von 0 bis 16.000 U/min mit 26 verschiedenen Geschwindigkeiten zur Auswahl dank leistungsstarker 1.500-Watt-Profimotoren.

Merken Sie sich Ihre Rezepte und können Sie diese per E-Mail versenden. Über 400 Rezepte bereits auf SD gespeichert.

• Verbinden Sie verschiedene Schritte desselben Rezepts ohne Eingriff des Bedieners.

• Informationsanzeige mit Selbstdiagnose, Web-Update neuer Softwareprogramme.

• Dank des dynamischen Motorwärmeschutzsystems steht der Motor nie unter Stress und die Rezepte werden in jedem Fall immer erfüllt. Wenn der Motor einer besonderen Belastung ausgesetzt wird, entscheidet die Software selbstständig, ihn für einige Sekunden anzuhalten, alle anderen Betriebsfunktionen aufrechtzuerhalten, und ihn dann wieder zu starten. Die Stopp- und Betriebszeiten variieren je nach aktueller Motortemperatur

* Unter Vakuum siedendes Wasser: 40°C.

* Erreichbarer Hohlraumanteil: 98 %

Dauerbetrieb von 4 bis 12 Stunden dank TURBO AIR MOTOR SYSTEM.

TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN :

Struktur: Edelstahl

Glasvolumen: 2,6 LT

Geschwindigkeitszahl: 26

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393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge