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Teigrundmaschine: Pizza, Piadina, Brot, Brote von 30 bis 800 g, automatisch, professionell

Verarbeitet Größen von 30 bis 800 g, kombinierbar mit einer Teilmaschine , Version für normale oder stark hydratisierte Teige – erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG, Abm.mm.410x610x820h,

professionelle Beschreibung

Runder für Pizza, Piadina, Brotteig , automatisch, professionell.
.

  • Es besteht aus einem Edelstahlgehäuse und einer Aluminiumschnecke und ist sehr robust, einfach zu bedienen und schnell zu reinigen. Alle Komponenten entsprechen den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
  • Unverzichtbar für Pizzerien , Bäckereien und Konditoreien, erleichtert es die Arbeit, indem es die Zubereitungszeiten deutlich verkürzt.
  • rundet Teigportionen für Brot, Pizza und Desserts von 20 bis 800 Gramm ;
  • Tablettbreite 50 cm;
  • erzeugt perfekte Kugeln durch die aufsteigende Bewegung der Teigportionen durch die Schnecke;
  • Es belastet oder erhitzt den Teig nicht , ohne seine Eigenschaften in irgendeiner Weise zu verändern.
  • Ausbeute 340–400 Stück/Stunde
  • Kombinierbar mit Teil-Portioniermaschinen;



  • Standardversion: empfohlen für Teige mit maximal 60 % Feuchtigkeit (maximale Angabe unterliegt Abweichungen je nach Mehl und Teig)
    Lieferung mit roher, lebensmittelechter Aluminiumschraube

  • HH-Version – HOHE HYDRATION : empfohlen für Teige mit einer Hydratation von mehr als 60 % Lieferung mit SCHRAUBE aus LEBENSMITTELALUMINIUM (antihaftbeschichtet).

Erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Ausführung, jeweils in zwei Modellen:

.

CE-Kennzeichnung

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Nettogewicht (Kg)
75
Bruttogewicht (Kg)
80
Breite (mm)
500
Tiefe (mm)
610
Höhe (mm)
820
acquista
verfügbare Modelle
TCF477-000400/T
Teigwirker: Pizza, Piadina, Brot, Größen von 30 bis 800 gr. - STANDARD-Version - Dreiphasig
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, für Größen von 30 bis 800 gr, - Aluminiumschraube, DREIPHASIGE Version - V.400 / 3, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm. mm.410x610x820h
€ 2.376,60
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF477-000400/M
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot - Größen von 30 bis 800gr. - STANDARD-Version - Einphasig
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, für Größen von 30 bis 800 gr. - Aluminiumschnecke, EINPHASIGE Version, V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm. mm.500x610x820h
€ 2.438,17
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF477-000400/T-HH
Dreiphasen-Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, Stücke von 30 bis 800 gr. - Version für HOHE HYDRATATION - Dreiphasig
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, für Größen von 30 bis 800 gr. - mit TEFLONBESCHICHTETER ALUMINIUMSCHRAUBE für Teig mit HOHER HYDRATION, V.400/3, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm. mm.500x610x820h
€ 2.499,74
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF477-000400/M-HH
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, Größen von 30 bis 800 gr. - Version für HOHE HYDRATATIONEN - Einphasig
Teigwirker : Pizza, Piadina, Brot, für Größe von 30 bis 800 gr, - mit TEFLONBESCHICHTETER ALUMINIUMSCHNECKE für Teig mit HOHER HYDRATION, EINPHASIGE Version, V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm .mm .500x610x820h
€ 2.561,31
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

Runder für Pizza, Piadina, Brotteig , automatisch, professionell.
.

  • Es besteht aus einem Edelstahlgehäuse und einer Aluminiumschnecke und ist sehr robust, einfach zu bedienen und schnell zu reinigen. Alle Komponenten entsprechen den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
  • Unverzichtbar für Pizzerien , Bäckereien und Konditoreien, erleichtert es die Arbeit, indem es die Zubereitungszeiten deutlich verkürzt.
  • rundet Teigportionen für Brot, Pizza und Desserts von 20 bis 800 Gramm ;
  • Tablettbreite 50 cm;
  • erzeugt perfekte Kugeln durch die aufsteigende Bewegung der Teigportionen durch die Schnecke;
  • Es belastet oder erhitzt den Teig nicht , ohne seine Eigenschaften in irgendeiner Weise zu verändern.
  • Ausbeute 340–400 Stück/Stunde
  • Kombinierbar mit Teil-Portioniermaschinen;



  • Standardversion: empfohlen für Teige mit maximal 60 % Feuchtigkeit (maximale Angabe unterliegt Abweichungen je nach Mehl und Teig)
    Lieferung mit roher, lebensmittelechter Aluminiumschraube

  • HH-Version – HOHE HYDRATION : empfohlen für Teige mit einer Hydratation von mehr als 60 % Lieferung mit SCHRAUBE aus LEBENSMITTELALUMINIUM (antihaftbeschichtet).

Erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Ausführung, jeweils in zwei Modellen:

.

CE-Kennzeichnung

HERGESTELLT IN ITALIEN

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